Тостер - очень нужная вещь?

Для меня в тостере, помимо поджаривания и подсушивания батона, очень важна функция разогрева булочек (слоек,бубликов,пирожков и т.п.) на спец. решетке. Они как-будто только из печки. В микроволновке, конечно, тоже можно разогревать, но совершенно не то получается.

Тосты с апельсиновым джемом ))) а с колбасой лучше в микроволновку

у нас самый ходовой аппарат после мультиварки. Правда мультей только я пользуюсь, а тостером вся семья.

аноним автор темы (фритюрница, огроменный комбайн ,соковыжималка стоят уже)

вот это все точно фигня, особенно комбайн. А тостре нужОн

Verbena очень важна функция разогрева булочек

вот ее я никак не поняла, просто положить булочки и потом снять? а то решетка есть а чо делать неведомо
И нажимать там разогрев кнопку? у меня бош, если что.

Мы купили тостер на работе, .опы и правда растут со страшной скоростью. Подарили другому отделу, пущай они себе .опы отращивают, а себе купили самовар , пьем зеленый чай, токсины гоняем

а от чего она не растет, зараза эта ?
Мы не покупаем тостерный хлеб и батон. У нас в фаворитах сейчас березовский хлеб нарезанный Березовская хлебная артель. Продается в киосках и маленьких магазах. Вот его подсушишь до золотистой корочки и сверху ... страшно сказать - ВАРЕНЬЕМ Или что угодно по вкусу.
В свое оправдание могу сказать, что не ем булки и печеньки

Ольга (Лёлик) вот ее я никак не поняла, просто положить булочки и потом снять? а то решетка есть а чо делать неведомо
И нажимать там разогрев кнопку? у меня бош, если что.

Я выдвигаю решетку, кладу сверху булочку, нажимаю как обычно рычажок для жарки тостов. Когда он выключается, переворачиваю булочку и еще раз нажимаю.
Я так думаю, у всех тостеров один принцип подогрева булочек. Отличаются только постановкой решетки - она либо выдвигается, либо ставится сверху.

вот описание в интернете:
Решетка для подогрева булочек

Она располагается сверху, над корпусом тостера и позволяет подогреть булочки (круассаны, кексы), в общем, любую выпечку с начинкой при помощи поднимающихся горячих воздушных потоков.

у нас в семье спросом больше пользуется плоский, который делает закрытые сендвичи с начинкой. таким раз в неделю пользуемся. обычный бывает по несколько месяцев не вытаскиваем из шкафа

тостер уже два года не убирается в ящик.
Ребенок делает тост, и натирает чесноком.
Муж, суп может есть только с тостами
А Я очень люблю просто поджаренный черный хлебушек с кофе.
Поэтому , да тостерому дома быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы