Тостер - очень нужная вещь?

При наличии вафельницы, тостер актуален? В вафельнице пару дней горячие бутерброды делаю, едят мои. Но приходится стоять и придерживать руками крышку вафельницы иначе не закрывается.
Про тостер задумалась...какой там хлеб получается? просто подсушеный немного? Потом на него колбаску - сыр и бутер готов? или как-т опо другому что-то там готовите?

по мне так совсем ненужная вещь.
на отдыхе где шведский стол всегда на завтраки смотрю в этот тостер народ пихет хлеб - я вот не понимаю прикола зажаренного хлеба. Попробовала за компанию - не оценила.

по мне так самая нужная вещь. и *опа с ним растет быстрее

Ольга (Лёлик) и *опа с ним растет быстрее

она у мну итак совсем не скромная

аноним автор темы она у мну итак совсем не скромная

а будет исчо богаче, хотя если вы не любитель хлеба, то не страшно

ну, подсушенный хлеб вроде как полезнее.
не знаю. у меня нет тостера. у мамы когда ем-нравится очень, сразу тоже хочется купить)) а потом домой приду - и вроде как нафиг он мне?))))

Ольга (Лёлик) самая нужная вещь.

А как используете этот хлеб? просто едите? Чего-то сверху кладете?
Боюсь ,что куплю и будет пылиться (фритюрница, огроменный комбайн ,пароварка, соковыжималка стоят уже)

аноним автор темы В вафельнице пару дней горячие бутерброды делаю

хм.. а я в микре.
тостер никогда не понимала - там же просто подсушенный хлеб получается

аноним автор темы А как используете этот хлеб? просто едите? Чего-то сверху кладете?

просто ем. С маслом ем. С колбасой могу. Но с маслом мне лично вкуснее всего. Особенно если масло "Молочная благодать".

Ольга (Лёлик) если вы не любитель хлеба, то не страшно

Ой...еще какой любитель только я этот девайс хочу приобрести под соусом "во какая вкусняшка получается" для семьи

NATA66 а я в микре.

всегда там делали, а в вафельнице поджаренный хлебушек получается. Вот не пойму ,какой хлеб в тостере получается...

аноним автор темы хлеб в тостере

подсушенный или поджаренный, на него на тепленький прикольно масло мазать.
А мы горячие бутеры любим а-ля пицца - с колбасой, сыром, зеленью, помидоркой, мне тостер не поможет, и у меня его нет.

аноним автор темы Вот не пойму ,какой хлеб в тостере получается...

ну подсушенный. От режима зависит больше или меньше подсушится.

Ну видимо ,нет смысла покупать тостер

аноним автор темы ,нет смысла покупать тостер

исчо как есть! я себе на НГ подарок сделала

Ольга (Лёлик) исчо как есть! я себе на НГ подарок сделала

вот ведь раздрай у мну в душе кухня нерезиновая шо длеать-то?!

Ольга (Лёлик) и *опа с ним растет быстрее

А-а-а-а!!! Вот за это тостер и был изгнан с моей кухни! Хлеб не просто горячий, он еще и с хрустящей поверхностью!

аноним автор темы

Купить и не парить себе мозг, не для себя же, для семьи

Ольга (Лёлик) не для себя же, для семьи

точно! как я могла забыть?! все изучать маркет

Первый год активно пользовали, второй уже реже, последние полгода стоит пылиться. Приятельница в такой же ситуации просто убрала его на несколько лет, сейчас достала и радуется
И да, тосты вкусно с плавленым сыром из баночек типа Виолы

Берите самый простой и не дорогой, чтобы потом не жалеть потраченных денег помню, мне тоже прям сильно нужен был...стоит

Бониffаций вкусно с плавленым сыром из баночек типа Виолы

Во, дочь такие любит на хлеб намазывать

МэриПоппинс самый простой и не дорогой

В нашей семье хлеб едим только утром и только в виде сухариков из тостера, поэтому у меня он включается каждое утро. И вообще, при всей моей нелюбви к готовке, нет ни одного кухонного девайса, который бы

Бониffаций стоит пылиться

А может как раз из-за лени огроменной я всем этим активно пользуюсь :)

Каждое утро кушаем тосты, на горяченькие мажем масло, а дальше на своё усмотрение, сыр колбаса варенье сгущёнка.
зато вот сэндвичница пылится...

раза два -три в неделю делаю тосты, из обычного хлеба, не из батона. едим с маслом и джемом,или просто с сыром.

тост+ветчина+соленые огурчики+сыр. в микроволновку, чтобы сыр расплавился. вкуснотааааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы