белые шарики внутри кальмара - что это?

Дак вот яйца они откладывают, это они и есть) в детстве постоянно покупали кальмары, сто раз их видела, они скреплены между собой как в одной связке.

BишИнка вас, наверное, удивлю, но и в вас в любом живом существе КТО-нибудь живет. паразиты, симбиоты...полно всего.

мой мир никогда не будет прежним
Кто придумал интернет

Так если от всего ссаться, то лучше сразу рот зашить. Сколько едим всего, что даже не ведаем, что там они. Термическая обработка, не есть строганину. Селедку беру в банках, не могу рыбу чистить. И, да, заблуждаются те, кто думает, что в морской рыбе нет паразитов. Они есть везде. Кстати, есть такой паразит, который язык рыбе отгрызает и живет вместо языка. Кровь пьет.

Lily Marlen есть такой паразит, который язык рыбе отгрызает и живет вместо языка. Кровь пьет.

прэлэээээстно)))

Lily Marlen есть такой паразит, который язык рыбе отгрызает и живет вместо языка. Кровь пьет.

да, есть. Год назад тут девушка его фотку помещала. Она его увидела, когда нечаянно ротик у купленного сибаса открыла.

аноним Год назад тут девушка его фотку помещала.

блин, я посмотреть хочу на это чудо

Olkin_NT блин, я посмотреть хочу на это чудо

я тоже захотела посмотреть
[url=http://yandex.ru/images/search?text=рыба+паразит+вместо+языка]вот[/url]

Придумала новую диету. Как захочу жрать, буду заходить на эту страничку

Songes

Я пока к этому не готова

фууу какой паразит противный!
Я рыбу редко ем, только на выезде. Или в ресторане, паразитов не видела.

limpopo2 я тоже захотела посмотреть

мамочкииии, вот это жесть

в сайре, консервах, недавно разглядела нечто, сначала думала от сети/ проволоки кусочек, ярко оранжевое нечто сантиметр в длину, около миллиметра диаметр.. разглядела что-то типо хоботка, глянула в инете, мамадорогая, глисты оказались, скребни. а раньше я любила консервики эти, когда решусь поные купить, неивестно...

эх, не читали вы учебника паразитологии

Я и в морской капусте находила тАкоЕ, в жестяной банке, ладно криль мне как то попалась, но в другой какой то червь толстый и трубчатый
С тех пор не ем морскую капусту.

Milaya kisa С тех пор не ем морскую капусту.

Такая же фигня....

Я несколько лет не покупала рыбу в магазинах. А все после того, как в течение одной осени находила глистов в минтае, сайре, селедке. Еще была пара банок, одна с консервированной рыбой, сайра или ставрида, кишащая червями, дохлыми, конечно. И баночка печени трески. Первый раз в жизни купила попробовать, и вот...

ОМГ! То ли я невнимательная, то ли везучая... Сначала думала второе, а дочитав вторую страницу склоняюсь к первому варианту :(

cybergalya автор темы морском окуне прямо в мясе, обычно внизу, недалеко от плавников. Я когда родителям сказала, они не поверили что в морской рыбе, да на мясе такое может быть (хотя постоянно его готовят), сестра сказала, что ей тоже постоянно попадается и мы с ней решили, что родители даже не замечают их (потому что они не могли их не встречать, червяки в каждой второй рыбехе)!

это не червяки
это морские рачки - копеподы
можете считать, что у вас окунь, фаршированный креветками

Блиииин, сегодня при чистке кальмаров еще и нити какие-то белые попались.. в одном шарики, а в другом нити, ага... чем питаться-то???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы