прошу помощи что приготовить, не умею.

Берете куриные голени, немного маринуете в чем нить-приправы, соевый соус или горчица. нарезаете слоеное тесто тонкими полосками, обматываете голени полосками-вкусно и красиво(чтоб уж совсем красиво-тесто желтком смажьте)
Еще рулет люблю. 5 яий, 400 г сыра тертого, полстакана майонеза, специи. Все взбить и вылить запекать на противень с бумагой. Запекать минут 15 , выложить начинку(фарш жареный или ветчину, тут по фантазии) и еще поставить в духовку

Neiron Копченая курица, лучше грудка, консервированные шампиньоны, обжаренные в сливочном масле, зеленый лук, сметана и ржаные сухарики.

записала! спасибо. не знала такой

Секуринега Еще рулет люблю. 5 яий, 400 г сыра тертого, полстакана майонеза, специи. Все взбить и вылить запекать на противень с бумагой. Запекать минут 15 , выложить начинку(фарш жареный или ветчину, тут по фантазии) и еще поставить в

а когда в рулет закручивать?

как начинку выложили, так и закрутить)))
Коллега спасибо, напомнила мне про рулет, я и забыла о нем, надо сделать.

Neiron выложили, так и закрутить)))

т.е испечь сначала корж, достать, выложить начинку,закрутить и обратно в духовку на 15 минут?

чет яйца майонез и сыр получится корж? без муки?

тайная автор темы чет яйца майонез и сыр получится корж? без муки?

все получится. Это получается как бы омлет, но плотный

достать, выложить начинку, с помощью бумаги закрутить рулет и запечь

S-Ulia

Попробуйте сыр Сербская брынза. Он продается во всех продуктовых, от оригинального феты фиг отличишь) это я как большущий любитель Греции и ее кухни говорю

Греческий у нас в окружении никто не жалует, зато на ура идет такой салат-коктейль: слоями- Свежий огурец тонкими брусочками, примерно 2см в длинну и 0,2мм шириной, яйцо вареное - так же брусочками, желток просто покрошить, красный перец - так же брусочками, снова яйцо, хорошая ветчина - тоже брусочками. Посыпать грецким или кедровым орешком, зеленью. слои повторят сколько угодно. Подается в высокой салатнице, смешивается уже в тарелке (у нас майонез подается). Легкий и всем нравится.

Секуринега Еще рулет люблю. 5 яий, 400 г сыра тертого, полстакана майонеза, специи. Все взбить и вылить запекать на противень с бумагой. Запекать минут 15 , выложить начинку(фарш жареный или ветчину, тут по фантазии) и еще поставить в духовку

Стащила тоже себе в записнушку. По идее должно очень вкусно получиться. Спасибо:)

я еще люблю куриные ноги в тесте слоеном - прощай, стройность)))) Берете голени, солите-перчите-специи, твердый сыр (можно даже подсохший) суем под кожу, сверху заматываем слоеным тестом, порезанным на полоски (раскатать тонко), запекаем в духовке, как обычную курицу по времени. Можно и без гарнира же такое, вернее, гарнир будет лишним

Секуринега

не видела твой пост))))

Я мясо на горячее делаю так: на листик духовочный отбитое мясо свинины (говядины), солим, перчим. разбрасываем измельченный чеснок по нему. Дальше слоями: грибы (можно замороженные, только не шампиньоны), лук, перец сладкий, томат, чуть-чуть посолить. Листик закрыть фольгой, поставить запекаться в духовку на 220 градусов на 1 час 20 минут. Достать, снять фольгу, посыпать сыром измельченном на терке, поставить в духовку минут на 10-15, чтоб сыр запекся-подрумянился.

пиццу на слоеном тесте- вкусно и просто

Секуринега рулет люблю. 5 яий, 400 г сыра тертого, полстакана майонеза, специи. Все взбить и вылить запекать на противень с бумагой. Запекать минут 15 , выложить начинку(фарш жареный или ветчину, тут по фантазии) и еще поставить в духовку

Так, чего то у меня эта вкусняшка не получается - весь "омлет" тупо прилип к бумаге и завернуть в него как-то не очень получилось, пришлось лопаткой отковыривать от бумаги и просто как бы накрыть вторую часть начинки. Выглядит непрезентабельно. В чем секрет? Что не так. Все четко по рецепту:(

Я по мясу!!
Есть офигенно-обалденное мясо в вакуумной упаковке, охлажденка - в ней же готовим, там на этикетке помеченно, что оно "готовится в упаковке" Фирма Мираторг. Там карбонад, шейка, ребрышки и прочие запчасти)))) Вобщем разное мясо в разных маринадах и испортить их анриал. Готовятся элементарно: разогрел духовку, на нужное время поставил и вытащил идеальное блюдо)))
Продаются точно в звездном, в ашане и в окее.
К мяску прикольно сделать картофель по-селянски например.

nadin343 Мой фирменный пирог, выглядит не очень, но на любом празднике желанная закуска ( теперь и все мои друзья такой делаеют). Это вообще первое что я приготовила в свое жизни)) по 200 г сметаны, майонеза и муки, 2 яйца и банка сардин в масле, все смешать миксером, вылить в форму и готовить в духовке минут 40. Правда жутко калор

А я такой делала с картошкой и курицей. Картошку с курицей обжарить до готовности. Тесто: 4 яйца, сметана, 1 чацная ложка соды, майонез, мука до состояния теста на оладьи. Вылить тесто в разъемную форму, выложить начинку.
Вкусно и просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы