почему сахар так сильно подорожал?

В А-продукте по 49 руб.

В Севастополе сахар 40р кг. Это сговор какой-то в Ебурге).

ElenaDud В А-продукте по 49 руб.

был, сегодня спецом посмотрела, уже 62 р.

Как надоели эти темы...

Аноним

Так не заходи в такие темы.

я вчера в пятерочке за 64р купила сахар
у меня дочка сегодня груши захотела, пошла в ашан в надежде что там все же дешевле, ан нет, 199р груши лежат
в магните за 99р взяла

В ашане вообще цены бешеные. Орехи кешью цена за 1000, в ларьках овощных по 650-750р за кг

Это в Перекрестке, летом 5 кг около 170 руб. был.

ничего себе! сахар используем мало, с сентября живём на запасах, я всё надеялась, что ажиотаж спадёт и тогда-то я закуплюсь... а вон оно как, всё хуже и хуже! Ну не ехать же в Севастополь за сахаром. Надо переходить на стевию!!!

Мария Ф Это сговор какой-то в Ебурге). похоже, так.
Cherry*V* в магните отовариваюсь сейчас - ассортимент проще, но средний чек меньше на 1/3. Приятно.

вчера накупила рыбы на базе в магазинчике
на 2 тыр, полную икейскую сумку таранили, но - без льда, не топтанную/не размороженную по 100 раз...нерка 305 р/кг, треска около 180 за кг, остальное не помню, но по-божески. счастлива. рыбу обожаю.

сахар на лето на варенья буду искать мешками , пару надо, но чтоб без мухлежа и досыпки мелом...

дочь Марго

Подскажите, где именно рыбу покупали?
Можнотв личку.

Аноним автор темы я просто офигела с этих цен. зарплаты те же, а почти всё подорожало в 2 раза. как жить то....

вы только очнулись, после зимней спячки? А некоторое и в 3 раза

Мужу сегодня говорю: а ты знаешь, что сахар подорожал??? Муж говорит: мы с лета мешок сахара 5 кг доесть не можем, уходит меньше 1 кг в месяц. Ну подороджал в 2 раза, не 50, а 100 рублей - погоды не делает, мы на мясо в день тратим больше, чем на сахар в месяц.

Вот. Мужика мясо интересует, а подорожание сахара нисколько.

аноним Вот. Мужика мясо интересует, а подорожание сахара нисколько.

аноним а почти всё подорожало в 2 раза.

Chippolino Подскажите, где именно рыбу покупали?

если вам рассказали, поделитесь со мной, в магазинах выбора вообще не стало, а минтая я че та уже наелась :(

Mrss Потому что сахарная свекла осталась на Украине,

то-то у меня на родине (Краснодарский край) только и возят и возят ее осенью Камазами. жалко только, что сахар вагонами за границу продают. цена на сахар при наличии своего завода в городе, такая же, как и здесь

Chippolino Подскажите, где именно рыбу покупали?

Сибирский тракт, 25

Аноним автор темы зарплаты те же, а почти всё подорожало в 2 раза. как жить то....

ну так зарабатывайте больше, чего ныть-то

в ПО "Система" сахар по 45 руб. за 1 кг.

Мы сахар не едим почти. А вот финики 240р. за 150гр. стали стоить

аноним А вот финики 240р. за 150гр. стали стоить

а миндаль и фундук в полторы тыщщи кило не смущает? перешли на кешью, он хотя бы 900. Еще грецкие орехи покупаю неколотыми. Мне его много особо не надо, я его только в готовку, так не люблю, потому не смущает, что половину веса выкину скорлупой и неликвидом

Аноним

А чё анонимно то? И вобще чЁ в теме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы