Где любите подкрепиться в ТЦ?

А сейчас есть сеть "Ростикс"? Там любила "отравиться"))))
Я в рЭсторане Икея была первый раз этим летом,лет-то мне до фига так-то,а вот первый раз ноги донесли,ничего так,три дня отрыжки и я опять в порядке
Если серьезно-не едим мы в ТЦ,редко очень.

Козюлька если мало кто ест в ТЦ, то кто все эти люди, которые занимают все столики в ТЦ

вы думаете весь Екат и область представлены юмамой? ))
в ТЦ не ем, все эти заведения не вызывают аппетита. лучше в проверенное кафе заехать, где поесть без суеты и толчеи. да и ТЦ не люблю, по крайней необходимости заезжаю, а что там полдня провести - ужас-ужас

в Меге бываю раз в полгода, даже не знаю что там за "рестораны". ну икеевский видела, обходилась без него.
в гринвиче чаще бываю, ем где-нибудь на вайнера, если сильно оголодаю.
в радуге в макдональдс ходила

Zadilika мы вот пока доедем - полчаса, час. походим - еще час-два. уже и есть охота)

Оо, попробуйте дома пкушать перед поездкой, нагуляйте аппетит в ТЦ, по приезду домой-поешьте нормальной пищи. Дома не приготовлено-ну накрайняк макароны и сосиски сварите, что ли, это ж 10 минут))

просто Лана А сейчас есть сеть "Ростикс"?

Теперь KFC называется

в меге - ресторан икеа, фрикадельки не берем, последний раз там какие-то вкусные овощные котлеты на гарнир брала.
В гринвиче на фудкорте, там, где русская кухня.
но редко в ТЦ едим

aprel Оо, попробуйте дома пкушать перед поездкой, нагуляйте аппетит в ТЦ, по приезду домой-поешьте нормальной пищи.

ну да, ну да... Дети уже на входе в ТЦ спрашивают, когда в кафе....они всегда согласны есть, особенно старшая

Ненавижу ТЦ и есть там тоже

аноним автор темы Теперь KFC называется

Не знала,спасибо.

бургер кинг.
макдональдс

aprel Дома не приготовлено-ну накрайняк макароны и сосиски сварите, что ли, это ж 10 минут))

чем макароны с сосисками лучше пиццы? ну и

kvetek Дети уже на входе в ТЦ спрашивают, когда в кафе....они всегда согласны есть

как-то так, да)
и для нас больше 4 часов без еды - нереально)))

НаталЪя мужа затащила тут в Бургер Кинг - уплевался.

Я солидарна с Вашим мужем

kvetek Дети уже на входе в ТЦ спрашивают, когда в кафе....они всегда согласны есть, особенно старшая

Потому что родителями же и приучены)) У моих нет такой страсти почему то, хотя любят и фри, и прочие гадости, но как то без фанатизма.

А бургер кинг и макдональдс прям принципиально чем-то отличаются? По-моему так одна фигня, не?

Xoz®

Я тоже их к одному отношу и KFC туда же

В гринвиче кафе Гринвич, в парк хаусе,где гораздо чаще бываю-дюжина, там таааак вкусно и можно домой сразу пельмешков захватить

кстати, больше всего я не люблю одноразовую посуду в этих заведениях, перекусить иногда можно, когда выхода нет, но вот прямо "хочу" - у меня не бывает такого
в Нигору - хочу, там вкусно, еще 2-3 места на какие-то блюда конкретные

Zadilika чем макароны с сосисками лучше пиццы?

Домашней пиццы-ничем не хуже, а общепитовской в ТЦ-много лучше))

Xoz® А бургер кинг и макдональдс прям принципиально чем-то отличаются? По-моему так одна фигня, не?

Нееее....у макдака бургеры вкусные и вроде дешевле, не слежу особо - раз БК мне не понравился - я в него и не хожу. И газировка у них по вкусу как водой из-под крана разбавлена.

колибриЯ

Ага, KFC тоже туда)))))
Я в макдональдсе кофе беру и мороженое, иногда ролл какой-нить. А в бургере и KFC не ела, если честно. Поэтому и спрашиваю. Но я и бургеры не ем, и газировку не пью. Как-то в икее попробовала - хрень разбавленная.

В макдаке вкусно, в kfc так себе, в бургер кинге есть невозможно

Xoz®

Я тоже детям только морсы или воду в бутылках беру.Бургеры вообще не беру.В Карнавале с маком рядом кофе беру и булочку с пеканами(правда не такие вкусные как в Праге,а жаль)

Selly Поль Бейкери.

Znayka ресторане Икея

Кузькина мамо макдональдс

Капучино Шоколаднице,

SHaМам В Гринвиче еще Красна Хата,

SHaМам пельменная Дюжина

кармашка кафе Стокманна.

Milaya kisa Муж в Икее рульку обожает,

Coco Loco

+++++++++++++++++

Coco Loco в kfc так себе,

я тм правда не ела уже лет 5 - но раньше у них вкусный бургер был - там не котлета а прям филе куриное было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы