Где любите подкрепиться в ТЦ?

Бургер Кинг в Меге. Икею не люблю.

Я только в крошку-картошку))) Побольше бы их филиалов открыли)

В меге в Поль Бейкери или в Икеа
В гринвиче - раньше только кофешоп, сейчас еще старбакс и френдс
В радуге обнаружила Диет-кафе

viento вообще кафе в ТЦ обхожу стороной.. проще в нормальное кафе заехать типа перчини, своей компании

кафе в ТЦ и своя компания- одна фигня для меня

аноним автор темы А где обычно перекусываете, находясь в торговом центре?

ни где!!! я туда за покупками иду, а не кушать, поели дома, оделись и поехали в тц, максимум водичку возьму, ездим естественно с детьми им 2,7 и 4 года, все живы.

В Гринвиче либо Труффальдино, либо кафе Стокманна.
В других - либо в Поль Бейкери, либо в Маке )) я люблю в Маке креветки с соусом карри ))

вообще обхожу стороной общепит, немного зная его с изнанки((

В Гринвиче только в стокмане. Во всех остальных местах грязь и тараканы. Присмотритесь внимательно на 5 этаже тараканье даже возле кассы пробегают.

Selly Крошка картошка :-) это единственное, что я могу поесть в тц.

колибриЯ Крошка-картошка

Янка Крошка-картошка

kassli крошка картошка

Vivienne W в Крошке Картошке

Аноним Я только в крошку-картошку)

Столько любителей крохи-картохи)) А какие наполнители там вкусные? Не пробовала никогда.

если мало кто ест в ТЦ, то кто все эти люди, которые занимают все столики в ТЦ

Козюлька то кто все эти люди, которые занимают все столики в ТЦ

+++

Крошка картошка, муж и дети мак или бургер Кинг. Я в макдоналдсе только кофе могу, остальное желудок не принимает

кармашка В Гринвиче либо Труффальдино, либо кафе Стокманна.

Кофе в Стокмане, да.
Макдональдс наггетсы с соусом и мороженое "Макфлури" ребенку, себе опять же кофе.
Поль Бейкери разлюбила их кофе, но ребенок торт три шоколада уважает.
Пир - фигня
Красная хата вкусно, но тяжелая еда, могу кофе попить с десертом.

Кофеман - дегустатор я, оказывается. Купила бы сразу нормальную кофемашину, столько бы денег уже сэкономила)

Аноним Я только в крошку-картошку))) Побольше бы их филиалов открыли)

Шо там такого необычного? Картошка с приправами. Просто купила правильных приправ на "Таганском" и все дела.

люблю икейский ресторан - салат с яйцом и креветками)) и торт блин миндальный в макдаках только кофе, в диет арт мне понравился роллс рыбкой, если норм поесть то в итальянских кафешках) но это бывает ну ооочень редко, не за этим в тц иду

Недавно были в Токио в Радуге, понравилось. В Меге только в Шоколадницу бы пошла, но она там какая-то ммм... не такая. В Гринвиче ничего не нравится.

Sтропа вообще не ем в ТЦ, я столько времени там не нахожусь, чтоб так проголодаться))))

Вот тоже не понимаю такого дикого голода у тех, кто в Екб живет и ест в ТЦ. Ну ладно люди издалека приехавшие и целый день по делам гонявшие по городу. В ТЦ охота побыстрей купить намеченное и еще быстрее смыться оттуда! Поесть нормально дома потом.

aprel Вот тоже не понимаю такого дикого голода у тех, кто в Екб живет и ест в ТЦ

Я люблю после работы в Мегу заехать и потом сразу в сад, где меня никто не ждет и не приготовил кушать - чего б не слопать икеевских фрикаделек или нагетсов? И кофий в макдаке ничего.

DVM вообще обхожу стороной общепит, немного зная его с изнанки((

Во во(( Мне дома класснее, в ТЦ купил вкусностей и дома их готовишь и поглощаешь в комфорте. Чтоб я в кафешках от картошки тащилась((( Или от булки с котлетой-беее...

Муж в Икее рульку обожает, мы фрикадельки с картошкой, соус у них к фрикаделькам ням-ням. Я его покупаю в магазине у них, фасованый в пакетиках.

Аssiya Я люблю после работы в Мегу заехать и потом сразу в сад, где меня никто не ждет и не приготовил кушать - чего б не слопать икеевских фрикаделек или нагетсов? И кофий в макдаке ничего.

Ну вот в сад-это уважительная причина)))

aprel Ну вот в сад-это уважительная причина)))

Так может, они все..в сад?? И зимой тоже?

Аssiya Так может, они все..в сад?? И зимой тоже?

Как хорошо, что у меня сада нет

В тц ем только в командировках, потому что иногда не просто найти безопасное кафе. Выделить кого-то особо не могу, все невкусно и дорого.
Сын любит Сабвей, мужа затащила тут в Бургер Кинг - уплевался.

aprel Во во(( Мне дома класснее, в ТЦ купил вкусностей и дома их готовишь и поглощаешь в комфорте

так этож еще наготовить надо.
мы всегда почти пиццу едим) ну и кто как - мы вот пока доедем - полчаса, час. походим - еще час-два. уже и есть охота)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы