Где любите подкрепиться в ТЦ?

А где обычно перекусываете, находясь в торговом центре? И перекусываете ли вообще? Есть какое-то любимое кафе в Меге, Гринвиче ещё где?

вообще кафе в ТЦ обхожу стороной.. проще в нормальное кафе заехать типа перчини, своей компании

Очень люблю пиццу с овощами на хрустящем багете в бистро Икея

аноним автор темы Гринвиче

Труффальдино, но это не кафе, ресторан полноценный, там не перекусишь на бегу))) В Меге либо Макдональдс (если с детьми), могу китайскуюлапшу еще поесть (ямки что ли называется). Не особо вообще едим в ТЦ. мороженое могу в Икее купить и пончики

Googoosha пиццу с овощами на хрустящем багете

Надо попробовать)

Znayka В Меге

KFC обычно - твистеры, картофель фри...

Очень люблю в Гринвиче Хаш. В радуге пельменная.

Рябинушка в Гринвиче Хаш.

да. Но это тоже не забегаловка, ресторан нормальный

Крошка картошка :-) это единственное, что я могу поесть в тц. Не люблю я в торговых центрах кушать. А, еще Поль Бейкери. Кофе и ролл

Рябинушка

Тоже люблю хаш,труффальдино,а если быстро,то ПИР-супчик,второе,морсик,особенно с детьми-они видят и выбирают))
В Карнавале восточный базар-люблю шурпу,долму и тд дети в крошке-картошке
В Меге почти не едим-муравейник всегда,меня аж передергивает...иногда в Икеа беру овощи с фрикадельками и суп-пюре,дети фри там любят,хоть я и против,но уже знают и туда прямиком идут(((
Крошка-картошка,если посвободнее)

а мы в ресторане Икея никогда не едим чет, тока в бистро можем перекусить

Крошка-картошка

Ресторан икея в меге - стандартно 8 фрикаделек с овощами и кофе. По настроению +слойку с пеканом
В радуге макдональдс - чизбургер и кола.
Я скучна и постоянна)

Гамбургер. Икейские фрикадельки ничего и куриная грудь в пиццамиа. Полноценные кафе терпеть не могу, сидишь как дурак.

в Меге - только в Шоколаднице, но сын может себе в Маке или еще Сабвее купить что то.
В Гринвиче обычно не перекусываю - можно выйти и намного больше хороших мест есть - центр города же... Хотя как то кофе пила в кофейне у них

В Гринвиче еще Красна Хата, но это тоже ресторан. Борщ там хорош
В Радуге, выше уже писали, пельменная Дюжина, пельмени вкусные))) еще в Блинофф могу блинчики поесть.

Капучино кофе пила в кофейне у них

Кофеен там много
А сейчас еще и Старбакс открыли, говорят у них десерты вкусные. Сама еще не пробовала.

крошка картошка и поль бейкери.

аноним автор темы Гринвиче ещё где?

Френдс открылся, кухня неплохая. Там едим теперь.
В Меге если с дитем и нет народа, то в Икеа, если взрослыми, то в японской кафешке.
В Парк-Хаусе или в Дюжине или в итальянской кафешке.

В Меге Икеа, в Радуге любой в принципе.

вообще не ем в ТЦ, я столько времени там не нахожусь, чтоб так проголодаться))))
Только вот после Икеи ну как там хотдог не взять и мороженое, и морс Это уже традиция))))

По ТЦ часами не шарахаюсь, проголодаться не успеваю. Но в икее пончики вкусные :) иногда покупаемых с собой.

в Гринвиче нравится ресторан кавказской кухни. Чебуреки там-ум отъешь. И остальное меню на высоте.
остальное-стихийно, без особых предпочтений. я всеядна и непривередлива.

В радуге - диет арт, либо Макдональдс. В Гринвиче не помню название, короче кофейня

Редко, и только с ребёнком.Блинофф любим

В Меге- ресторан Икея, в Гринвиче -Труффальдино и ПловПроджект, в Ките и Гранате - идем в Бургер Клаб ( он в Гранате на 3м этаже), нравится там больше чем в Маке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы