Что будете пить на Новый год?

jane air брют и совсем брют-брю только для понту обычно разливают. редко кто реально любит такой вкус

Я обожаю брют Для меня полусухое уже - сладкая противная газировка Вообще не понимаю, как такое пить можно. Мы такое в 15 лет только пили, нравилось :)

tibif Я обожаю брют

я тоже брют люблю - правда почему то больше летом - что б холодное -холодное

Ну вот нас трое уже... На сухо-кисло :) наливай!

tibif Я обожаю брют Для меня полусухое уже - сладкая противная газировка Вообще не понимаю, как такое пить можно.

+++++

мне что-то бухла много надарили. пока не знаю что именно пить буду...

И у меня, кстати, реально много знакомых, которые полусладкое только под дулом пистолета пить будут, а сухое-брют обожают И совершенно искренне :) Так что зря тут Джейн говорит про "редко кто" и "для понту"

tibif

Капучино

oper

Я с вами! Тоже только брют пьем. Ну в крайнем случае за неимением брюта могу сухое шампанское пить. Полусухое - уже приторно-липкое нечто, не говоря уже о полусладком

в полночь - асти мартини, на потом яблочный сидр

В этом году пью Асти Мартини, муж по традиции коньяк

херес будем с мужем пить испанский сухой

Я уже нарезала фруктов для сангрии в кувшин и засыпала сахаром, сока яблочного туда же. Вечером останется вылить бутылку игристого вина и вуаля, мой напиток готов.

red00 автор темы Хочу купить шампанское,опыт подсказывает,что не все шампанское по вкусу одинаковое. Как выбираете шампанское,смотрите производителя? Чем дороже,тем качество лучше или цена не играет важную роль?

Ну во-первых Шампанское -это только то игристое вино, которое производится во Франции, в провинции Шампань. Все остальные игристые вина, которые хоть и называют в народе шампанским, и шампанскому никакого отношения не имеют. Это самые обычные игристые вина или шипучки.:) Им на самом деле далеко до настоящего французского шампанского.:)
Мы сегодня такое пьем - французское шампанское Cordon Rouge и Nicolas Feuillatte

А у нас и шампанское, которое игристое вино))),и брют,куча мартини,водки и сухое вино. В 19-00 уже выпили за новый год по-магадански водки)))

Я проссеко купила.

Лилит_Es

Ой! Только сейчас ваше сообщение прочитала. Мы с вами почти слово в слово высказались:)

Лилит_Es Шампанским может называться только игристое вино, произведенное в Шампань. Все остальное - игристое вино и тыпы, но не шампанское.

Vampa Ну во-первых Шампанское -это только то игристое вино, которое производится во Франции, в провинции Шампань. Все остальные игристые вина, которые хоть и называют в народе шампанским, и шампанскому никакого отношения не имеют.

А ведь действительно народ от незнания зачастую кличет шампанским обычные игристые и шипучки. Французы бы оскорбились

То что мы пьём кличут советское шампанское :) так что французы могут выдохнуть :)

oper так что французы могут выдохнуть

французы защитили название "шампанское" каким-то там договором, но России все пофиг

oper так что французы могут выдохнуть

выдыхай-не выдыхай, но они-то наслаждаются настоящим шампанским

Vampa

вот вы зануда

tibif вот вы зануда

да, я такая
помните я вам также занудствовала про паром и пьяных финов
С Новым годом!

Vampa С Новым годом!

И вас также! Всех благ! И не придирайтесь к мелочам :)

Vampa но России все пофиг

вот честно, я прекрасно знаю что шампанское это только фр. и т.д. и т.п. - но по привычке все игристые называю шампанским. Ну может если б ко мне пришли французы - то я б из вежливости назвала все по правильному , но близкие то меня понимают

tibif И вас также! Всех благ

Капучино Ну может если б ко мне пришли французы - то я б из вежливости назвала все по правильному , но близкие то меня понимают

муж водку абсолют, я шериданс, хотя надо было мартини взять не хочу уже ликер.

Боско )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы