Что будете пить на Новый год?

Аноним Обычное шамапанское пьем. Ставрапольское или из Беслана. За 85 рублей в алкомаркетах продают. Не вижу разницы с другими видами шампанского

Аналогично.

Vivienne W А это зачем?

все леночка. 2 ядра. 2 гига трудятся как пенек несчастный. систему надо ставить новую ;) ну и железо кое какое посмотреть, контакты на выходе у колонок отходят.
ну у меня есть телефон )))) как вариант с него.

jane air может не то пили?

Ну читаю вас и понимаю что пила и айсти и боско - и толку....

СветаМК(мама Кароля) дык надо бутылочку в одно горло выпить - ну и утром понятна будет разница.....

т.е. всего одну? Я обычно по 2 выпиваю - может по этому?

Ни разу в жизни не болела ни от какого алкоголя. А пью я много и часто и давно)))

Так поди асти буду пить, вчера его с апельсиновым соком пила

Советское пьем. Супер шампанское! По 150 руб в мегамарте. Вот ничем не отличается от дорогущих шампаней. Взяла мартини, может смешаю с шамп, и будет мартини Асти))))) А вообще в контрольной закупке, помню, именно советское заняло одно из первых мест )

Ламбруско. Или Ахашени. Не решила ещё))

Я Абрау Дюрсо, муж коньяк, сын сок.

мартини асти, киндзмараули, хванчкара

Из шампанского пью только асти или Мартини, или Чинзано. ну или накрайняк Мондоро.
А вообще ничего пить не хочу...

айнанэ Вот ничем не отличается от дорогущих шампаней

ага

Аноним ага

вам смешно, а звезд эстрады на днях просили продигустировать, почти все мадам клико сказали дешевая дрянь
а игристое вина за 300-400 рэ испанское сказали дорогое и чудесное.
советсткое тоже в один ряд с клико поставили

Аноним Ну читаю вас и понимаю что пила и айсти и боско - и толку....

асти вообще не шампанское если что. там совершенно иная технология и вкус другой.
я люблю больше асти.

Ходячая эмоция вам смешно, а звезд эстрады на днях просили продигустировать, почти все мадам клико сказали дешевая дрянь
а игристое вина за 300-400 рэ испанское сказали дорогое и чудесное.

клико вкусно для истинных ценителей. все же любят слатенько. а слатенько это асти или подобное.

jane air клико вкусно для истинных ценителей. все же любят слатенько. а слатенько это асти или подобное.

Так да. Клико на любителя, для меня вырви глаз. Я терпеть не могу кислые/сухие и сильно газированные
, поэтому и люблю асти - они слабо газированные и сладкие и мало градусов.

jane air асти вообще не шампанское если что. там совершенно иная технология и вкус другой.

мы в курсе

Ходячая эмоция советсткое тоже в один ряд с клико поставили

так им наверное, и Советское хорошее поставили, какое-нибудь эксклюзивное... А то что есть в свободной продаже - это жесть, в некоторых прямо чувствуется, что водярой разбавлено. Как можно это не отличить?

Лика-2 Я терпеть не могу кислые/сухие

вообще сухое оно не кислое. сухое кислое совсем дешманское только.
там просто нет сахара.
брют и совсем брют-брю только для понту обычно разливают. редко кто реально любит такой вкус.
я сладкое докс люблю ))))

Лика-2 так им наверное, и Советское хорошее поставили, какое-нибудь эксклюзивное... А то что есть в свободной продаже - это жесть, в некоторых прямо чувствуется, что водярой разбавлено. Как можно это не отличить?

так то оно не хуже по качеству и вкусу. стоит только не бюджетно.
я никогда не поверю что нет разницы между недобродившим пойлом и нормальным шампанским.

Пина колладу я.
Ром мужики.

Блииин, хочу прямо напиться! Но.. 5й год "в завязке")) - то беременная, то кормлю)) глоток шампанского и баиньки..

red00 автор темы не все шампанское по вкусу одинаковое. Как выбираете шампанское,смотрите производителя?

Конечно. Шампанским может называться только игристое вино, произведенное в Шампань. Все остальное - игристое вино и тыпы, но не шампанское.
На НГ тоже будем шампанское пить. Закуплены бутылка Кристала и 4 бутылки Моэт

Цимлянское шампанское купила. Ещё уважаю питерские, сияние вроде, но не встретилось. . бпсланское вообще фффуууу, лучше уж екатеринбургское тогда. Ламбруско последнее время куча развелось, хотя НА корпоративе было оч приличное по вкусу белое полусухое, всем было кисло, а мне вкусно, как виноград ешь :) я вообще брют люблю :)

Лика-2 Клико на любителя

Клико еще обычное, а вот у Дом Переньон примерзкое послевкусие.

Мартини асти уже купила, ещё наверное Боску куплю сегодня и хватит

*Ося* Мартини асти уже купила Очень дорогое?

red00 автор темы Очень дорогое?

500 было в красном и белом

Судя по ответам в теме я одна буду пить водку

Игристое Северная венеция, конина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы