Что будете пить на Новый год?

Хочу купить шампанское,опыт подсказывает,что не все шампанское по вкусу одинаковое. Как выбираете шампанское,смотрите производителя? Чем дороже,тем качество лучше или цена не играет важную роль?

Асти Мартини беру. На полночь. А так нравится Боско, персиковый вкус весьма неплох..

абрау дюрсо

Мартини просекко

mamaCholie А так нравится Боско, персиковый вкус весьма неплох..

ой а подскажите, где можно Боско купить? Не могу я его найти... пока купила Ламбруско, думаю его пить.

Боски и не найдете, только где остатки в магазинах есть, закрыт ввоз из Литвы алкоголя, насколько неизвестно

"Коньяк" Командирский

привезенное летом абрау дюрсо

red00 автор темы Как выбираете шампанское,смотрите производителя?

по технологии. я люблю и шампанское и асти.
из отечественного лев голицын, импортное беру асти.

Барабашка-2 абрау дюрсо

шампань или вино?

Коньяк "старый кенигсберг"

закупили боско и мондоро.

mamaCholie Асти Мартини

+++
мой неизменный новогодний талисман

Обычное шамапанское пьем. Ставрапольское или из Беслана. За 85 рублей в алкомаркетах продают. Не вижу разницы с другими видами шампанского.

Мартини бьянко. Хотелось как то чокнуться с пузыриками. Но на утро голова от него бобо

ромашку заварю, очень полезно для организму

mamaCholie А так нравится Боско

+1000
а раньше только асти пила, любое асти

а щас муж ламбруско игристое притащил, сказал, что его пить будем, хотя я его не люблю
но у нас алкоголь только для вида, семья сильно непьющая, одну бутылку и все!

сижу и думаю, сколько заварить молочного улуна, чтоб на всю ночь хватило........

Аноним Не вижу разницы с другими видами шампанского.

может не то пили?

Vivienne W Пока не знаю. Стоит батарея. Асти Мондоро, Аперол, Вискаря две бутылки, шампанское . Думаю.

а ты дома будешь?

Боско в Окее много - всякие разные варианты

Аноним Ставрапольское или из Беслана. За 85 рублей в алкомаркетах продают. Не вижу разницы с другими видами шампанского.

дык надо бутылочку в одно горло выпить - ну и утром понятна будет разница.....

Vivienne W Конечно дома. С дитями

я б к тебе нагло приехала. но мое дите с 37,5 с утра и булькающим кашлем.
и комп вроде в ночь на ремонт повезу.... ваще пичаль

СветаМК(мама Кароля) дык надо бутылочку в одно горло выпить - ну и утром понятна будет разница....

Света вот елси суше сухого в одну каску даже хорошего засадить, то утром будет жескач еще хуже чем с недобродившего дешевого шампанского.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы