поделитесь рецептами тортов,чтоб было вкусно и быстро.

Songes Теплые или холодные?

холодные... я и венчик миксера охлаждаю, посудка правда в которой взбиваю миксером пластмассовая. А вот если руками взбиваю, то в эмалированной посудке. Может из за посудины ентой?

Эльма

Какой классный рецепт! Спасибо! У меня вкуснятская вишня есть в банке, замучу с ней))

девачко блендером не получаецца, не могу понять что за секрет(((

венчиком блендера без остановок, белки охладить, добавить чуть соли и лимонки, скорость постпенно прибавлять

Fake of Tori лимонки

кислоты или сок лимона?

Fake of Tori белки охладить, добавить чуть соли и лимонки, скорость постпенно прибавлять

И чтобы воды ни капли не попадало

перед тем, как взбить белки, я их держу в морозилке минут 15 точно, потом быстро-быстро на высоких оборотах с щепоткой соли взбиваю. Отлично получается.
Тирамису посоветую - испортить нереально, быстро и вкусно

Птичку первый рвз делала

Ой, в ноябре у нас пора дней рождений была, пекла я еженедельно.
И не поверите - больше всего гости оценили обычный торт из готовых вафельных коржей. Крем масло+Сгущенка и бананы в прослойке.
И это не я рукожоп, просто все вкусное достаточно просто)

Самый простой тортик - кефирный. 1 стакан кефира, 1 стакан сахара, 1 яйцо, 1/2 ч.л. соды(гашеной), 1 стакан муки. 180 градусов, примерно полчаса каждый корж. Все! Смазываем сметаной с сахаром, торт обалденный, можно еще бананы нарезать и между слоями положить. Дети на все праздники только такой и просят им сделать, покупные не едят.

MissZUM полчаса каждый корж

сколько всего коржей получается?
Ну и зачем гасить соду, если кефир в составе

я делаю Фруктовый взрыв, коржи иногда пеку, иногда покупные, быстрее торта не придумала для себя, плюс у меня две барышни на выданье уже, втроем вообще за двадцать минут делаем

Необычно вкусный медовик: коржи промазываем кремом: 2 чашки сливок взбить до пиков с 1/2 чашки сахарной пудры, смешать с 3 чашками сметаны, ваниль. Сверху крем: маскарпоне взбить с сахарной пудрой, добавить пару ложек масла.
медовик не очень люблю, но с таким кремом обалденно!

У нашей семьи скоростной торт аля "Хлопец кучерявый" из коржей для кекса "Зебра". Крем: сметана 750гр +сахар 1стакан. Корж: 3 яйца+1/2ст.сахара+1ст.майонеза + 1ч.л соды (гашу в уксусе) 1 ст. муки. Тесто делю на 2 части. Одна с какао или горячий шоколад (в порошке). Вторая часть с маком. По очереди наливаю в форму каждого теста. Получается рисунок зебры. Выпекаю в духовке. Затем от коржа отрезаю края (края режу на кубики и замешиваю со сметаной и сахаром), а сами коржи пропитать сиропом. Смазать кремом (сметана+сахар). Уложить коржи друг на друга. И сверху выложить горку из квадратиков. Посыпать стружкой шоколада. Ребенок очень любит такой тортик. Готовим частенько. У меня на весь торт уходит 1час 15 мин Фото приложила. Не судите строго, делала на скорую руку. Ребенок тортика захотел....быстренько ему слепила

NataliaNatalia

Это у меня духовка капризная почти 1 час печет. У родителей быстрее получается. А на сборку торта 15 минут тратится. Поэтому если духовка печет очень быстро, то торт совсем моментально получается

NataliaNatalia

А я поглядываю на эти Макаруны. И все решиться не могу..... После Вашего опыта....даже и не полезу их делать Как и раньше......буду заказывать у профессионалов

девачко холодные... я и венчик миксера охлаждаю, посудка правда в которой взбиваю миксером пластмассовая. А вот если руками взбиваю, то в эмалированной посудке. Может из за посудины ентой?

Комнатной темп-ры они должны быть. Посуда- лучше медная... Стальная тоже пойдет. Каплю лимонного сока в белки добавить. В холодной посуде сливки взбивают.

NataliaNatalia по сравнению с макарунами.

макаронами... Макаруны из другой оперы и особой сложности в приготовлении не вызывают.
И макароны тоже не так страшны, как их малюют )))

девачко кислоты или сок лимона?

кислоты пару кристаликов, или лимона но капельку совсем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы