поделитесь рецептами тортов,чтоб было вкусно и быстро.

всем заранее спасибо))))и с наступающим!!!!

тирамису

Секуринега тирамису

белок чем взбиваете?? ручками? блендером не получаецца, не могу понять что за секрет((( вручную муторно совсем

панчо сегодня сделала, поставила в холодильник до завтра))) манит меня гад

Секуринега тирамису

забрали сеня в васаби, очень быстро )))))

девачко белок чем взбиваете?? ручками?

миксером

Секуринега миксером

хм, на малых оборотах? или побольше?

ну еще из вкусно и быстро муравейник в голову приходит. Тоже из готового печенья

Только закончила Птичье молоко....но я ни фига не мастер-кулинастер

девачко хм, на малых оборотах? или побольше?

да у меня дешманский миксер, что малые, что большие одно и тоже ну средненько так

вчера рулет делала пальчики оближешь и не сложно vkysnjatinka.com/news/malinovyj_rulet/2013-07-23-1221

На оф. сайте мультиварок редман в видеорецептах есть торт, называется примерно торт с ананасами. Трудозатрат - 20 мин. Вкуснотища (на мой вкус) необыкновенная. Щас попробую точное название найти.

Не могу с телефона зайти на сайт.

karkyshka

такая красивая глазурь. я свой торт тоже полила глазурью, очень красиво. Мне сладкое низя((

Секуринега да у меня дешманский миксер, что малые, что большие одно и тоже ну средненько так

странно, почему то у меня в миксере никогда белки не взбиваются. Самой руками очень долго взбивать. Вот одно спасает - когда муж дома и я задумала десерт стряпать))) белки взбивает быстро и качественно

девачко такая красивая глазурь. я свой торт тоже полила глазурью, очень красиво. Мне сладкое низя((

с явным перебором. все растеклось по краям.Но должен быть вкусный,по рецепту местных юмам.Глазурь 3 шоколадки молочных сладко и чуть молока.

девочки еще рецепт пишите пожалуйста)))))))

karkyshka Только закончила Птичье молоко....

подливки не пожалели )))) вообще, по природе один из самых вкусных тортиков,
суфле, ниче лишнего

Аноним автор темы девочки еще рецепт пишите пожалуйста)))))))

я не буду писать,долго и муторно готовить его....весь вечер убила,правда еще трубочки пекла со сгущенкой как в старые советские времена.

karkyshka с явным перебором. все растеклось по краям

никто не заметит, это мы только замечаем, а обычно которые едят - им ваще по фиг куда там че растеклось больше сами себе придумываем)))

Я глазурью белой поливала - на сметане масле и сахаре - сразу другой вид у торта

КатринаС подливки не пожалели )))) вообще, по природе один из самых вкусных тортиков,
суфле, ниче лишнего

я делала 2 коржа, так как я люблю суфле,а муж нет....поэтому выпекала два коржа,а между ними суфле,потом шоколадом....торт убойный....прощай фигура.

найду щас свой торт в нете рецепт который брала - в принципе недолго делать, особенно если миксер есть

karkyshka поэтому выпекала два коржа,а между ними суфле

ого, ну какой-то у вас ненастоящий тогда торт ))))

karkyshka торт убойный....прощай фигура.

раз в год можно

www.1001eda.com/tort-pancho

очень простой, испортить его нереально! Даже я его делаю без проблем. Мои едят с радостью. Я не кладу ананасы, считаю они там уже горячка, лишнее. А вот орешков не жалею.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы