Ликер Бейлис

Пошла сегодня за последними продуктами к НГ столу - мандаринами и помидорами :) А увидела Бейлис. Случайно взгляд зацепился
Я и вспомнила, как один единственный раз почти 20 лет назад угощал меня им парень один. И какой это вкус, незабываемо сливочный :)
Мало того, что он мне не по карману. Теперь я не знаю, как его вкусно выпить Потому, что я ж не устояла и взяла бутылочку. Подумала, что НГ, а живем один раз и все такое.
Все коктейли с ним - в основном содержат еще какой-либо алкоголь. А если без другого алкоголя? Подскажите, а?

Аноним автор темы Теперь я не знаю, как его вкусно выпить

Аноним автор темы Все коктейли с ним - в основном содержат еще какой-либо алкоголь. А если без другого алкоголя?

хм....
он сам по себе вполне законченный напиток, зачем его еще чем то разбавлять? портить только
пейте и наслаждайтесь!
пы.сы. А что он так дорого стал стоить?? по-моему у него вполне таки демократичная цена была, или я упустила че та?

VikaKrutaya А что он так дорого стал стоить??

он ваще по акции в пятерочке есть) ещё и со стаканОм

Я иногда просто в кофе добавляю, мне нравится.

Яблоко ваще по акции в пятерочке есть) ещё и со стаканОм

Без стаканА чот купила, но для меня 950 руб это дорого.

VikaKrutaya сам по себе вполне законченный напиток

Это да, но ради интереса :)

Я только лед добавляю и усе.

Со льдом вкусно, но получается на понижение

я его не могу пить. как сгущенка, имхо. спиртовая

Аноним автор темы
Без стаканА чот купила, но для меня 950 руб это дорого

therumdiary.ru/napitki/samogon/kak-prigotovit-liker-bejliz-v-domashnix-usloviyax.html

VikaKrutaya он сам по себе вполне законченный напиток, зачем его еще чем то разбавлять? портить только
пейте и наслаждайтесь!

Аноним автор темы Мало того, что он мне не по карману.

так мож попробовать самим сделать? сама не пробовала, но говорят прям очень похож. (ну, на будущее )

Аноним автор темы 950 руб

у нас в Ашане недавно была акция, около 900 р за большой, 0,7
наверное закончилась

Со льдом вкуснее всего

Просто лед или молоко (сливки)

ВДУЧ

Неее, спасибо
В-принципе, можно не париться - есть же дешманские ликеры (или уже нету?) Помница, по 99 руб были годя 3 назад, там тебе и сливки и карамель и что угодно. Но это ж бяка така.

Songes Литр?

0,7

Яблоко он ваще по акции в пятерочке есть)

По чем?)

Аноним автор темы Помница, по 99 руб были годя 3 назад, там тебе и сливки и карамель и что угодно.

как бы коней не двинуть после такого

LinaFa лед добавляю

мамочка Со льдом вкусно

KsuKsunchik Со льдом вкуснее

Вот тогда, давно, так и пила. Вкусно было.

он и без всего очень вкусный! льда можно добавить и мммм

Каtюша как бы коней не двинуть после такого

Дак вот и я о том. Подружка увлекалась у меня ими. Вроде жива :)

семь пьяниц, два дня назад там была 0,7 по 800, 0,6 по 700 и еще 0,125 по 300 вроде. у меян братец попросил в подарок, сказал что именно с целью создания коктейлей на толпу он нужен

Олигархи блин

Факотавн семь пьяниц

Songes В Метро 0,7л - 699,

Спасибо, но я уже купила. У мну цель-то не стояла купить его :) Просто увидела и купила.

НаталЪя Олигархи блин

Ну, у мну 20 тыров з/п, дак вот... А хочеца :)
Щас выпью - и еще на 20 лет хватит

Frisco По чем?)

не смотрела даже, просто коробки видела с акционными ценниками

я такие напитки только в дьюти фри покупаю, а дома - наше, отечественное
17 евро в кольцово литр стоил, но курс другой был

даа, было время и я его любила...кста, есть полнейший аналог, но дешевле, Кэролайн называется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы