Хочу СОЧНЫЙ салат с копченой курицей

На просторах интернета миллион рецептов, запутаешься.

Поняла, что хочу на Новогодний стол приготовить салат с копченой курицей, но чтоб он непременно был сочным таким, а не просто питательным.

Сразу оговорюсь -яблоки, ананасы и прочие изыски в салатах не приемлю.
Может быть, кто-то подскажет вкусное сочетание стандартного набора продуктов. Ну типа там с помидорами, со свежим огурцом, с салатом листовым?))

Цезарь....не?

Грудка копченая соломкой, свежий огурец соломкой, маринованный огурец соломкой, заправить майонезом+зерновая горчица и сухарики из Бородинского хлеба (опционально).
Иногда добавляю стручковую зеленую фасоль "аль денте"

Нирвана.

Цезарь, нет???
копченая грудь куриная, перепелиные яйца пополам, салат листовой, помидорки черри пополам, сыр на терке, сухарики (обычно сама делаю из батона, но можно и кириешки всякие). Заправляю маслом оливковым, с добавлением итальянских трав (приправа)

Пекинская капуста, грецкие орехи, кишмиш. Ну раз изыски не приемлете, то даже и не знаю....

Копченая грудка, тонко нашинкованная белокочанная капуста (посолить, помять хорошо, заправить лимонным соком). Заправить майонез + аджика качественная+ грецкий орех мелко порубленный. Капусту можно еще китайской заменить.

Копченая грудка, корейская морковка, красный перец болгарский, кинза, майонез

Грудка, красная фасоль, шампиньоны жаренные, маринованный огурец, майонез + чеснок

я редко вообще салаты готовлю, поэтому может быть и хочу Цезарь, я думала там отварная грудка))
спасибо за советы.
Орехи тоже не кладу в салаты))

\~SAG@\~ Грудка, красная фасоль, шампиньоны жаренные, маринованный огурец, майонез + чеснок

тяжелый салат))

Grishanya

Вообще обожаю такой)))

Курица+ зеленый горошек+ шампиньоны консервированные из банки+немного майонеза. Сочный.

мой любимый салат: помидоры, сыр (тертый) и грудка. можно маслины добавить, рукколу, другую траву по желанию)

Копченная грудка+морковь по корейски+свежий огурец соломкой+свежий перец+майонез

Уже в другой теме писала мой любимый рецепт. Банка фрунчезы+ банка корейской морковки+ копченая грудка. Не заправляю, потому что и так сочный.

\~SAG@\~ Grishanya

Вообще обожаю такой)))

это какой?

это я Банка фрунчезы

это че такое?

*Июльская* автор темы

Если тяжелый, убираете грибы, побольше зелени и заправить йогуртом для салатов.
По мне дак сама кура копченая уже тяжелая, тем более магазинам кура не копченая а вымоченная в жидком дыме.
Еще делаю много всякой зелени (салат разный, кинза, петрушка), помидоры Черри, кура копченная (я вообще гриль предпочитаю), все на огромное блюдо вываливаю, вокруг ставлю несколько соусников с разными заправками, гости сами выбирают-заливают

*Июльская* автор темы

Цитирование не робит, люблю который с ананасом.

Тоже люблю с ананасами и луком-пореем

Грудка копченая, корнишоны маринованные, перец болгарский, сухарики бекон, заправить майонезом.

Слоеный: картофель на терке крупной, майонез, обжаренные грибы с луком, куриная грудка, майонез, яйцо на крупной терке, майонез и сыр на крупной терке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы