Хочу СОЧНЫЙ салат с копченой курицей

слоями - грудка копченая, помидоры, сыр тертый крупно и майонез. Не знаю, что в нем такого, но он наркоманский, не оторваться)

грудка копч, пекинская капуста, помидоры, фасоль красная, заправить соусом песто, если нет под рукой и лень готовить, просто оливковым маслом
в оригинале рецепта еще отварная брокколи присутствует, но я редко добавляю

Люблю такой салат-копченая грудка, шампиньоны обжареные, корейская морковь, маринованные огурцы, майонез. Салат не тяжелый, вкус яркий.

Мой любимый блинный: Блинчики делаются из яиц, штук 7, просто взбить, посолить, можно немного приправ добавить, потом тонкой соломкой порезать, предварительно свернуть несколько блинчиков рулетиком, лук пассивированный, грудки и немного майонеза, он не очень сочный, но очень вкусный.

Яблоко это че такое?

стеклянная лапша, ее как раз где то по 200 гр фасуют как и морковь по-корейски.

1 салат слоями: куриная грудка (копченая или вареная), чернослив (предварительно подержать в горячей воде), свежий огурец (я на терке его тру и чуть отжимаю), яйца (можно тоже на терке. Каждый слой пропитываю майонезом.
2 салат: мелко крошу помидоры, свежие огурцы, болгарский перец, зелень. добавляю порезанную куриную грудку и банку красной фасоли. Заправляю тоже майонезом, но можете свою заправку придумать.

это я

Только правильно пишется и называется фунчоза)

Я делаю с куриным рулетом рефтинский, но думаю копченая кура тоже отлично пойдёт, добавляем помидоры кубик и сыр кубик и сухарики, майонез. Оч вкусно

мы любим из свежей капусты, я тру на терке, плюс курица, плюс пачка лейс чипсов туда покрашить и заправить майонезом. Легко , вкусно и калорийно)))
можно еще огурец добавить

вчера делала - кур. грудка, ананасы, шапмпиньоны, манаез,
этот салат ем только я,
муж ковыряется вилкой, делая вид, что вкусно, чтоб жону не обидеть а мне нра, очень просто

natusska -копченая грудка, шампиньоны обжареные, корейская морковь, маринованные огурцы, майонез. Салат не тяжелый, вкус яркий.

как "не тяжелый"?? обжаренные в масле грибы - это уже капец какая тяжесть, а с корейской морковкой и огурцами - так вообще.

это я стеклянная лапша

OksanaZ пишется и называется фунчоза)

:)

Всегда уходит на ура. Лук замариновать в уксусе кольцами. Отварить картофель и морковь. Картофель порезать соломкой, морковь натереть, заправить майонезом, грудку куры порвать руками, оч вкусно

1. Грудка копченая
    Огурец свежий ( можно маринований)
    Кукуруза консервировавшая
    Яйцо вареное
    Лук зеленый
    Укроп
    Можно сыр типа Феты
    Майонез или сметана или йогурт - заправка

2. Грудка копченая
    Вареная морковь кубиками
    Грибы маринований
    Жареный лук
    Йогурт, сметена, майонез как заправка

3. Грудка копченая
    Листовой салат
    Помидорки черни
    Фета сыр ( можно без сыра )
    Кедровый или грецкие орешки
    Оливке масло плюс чеснок плюс сок лимона

грудка кубиками, ананасы кубиками, сыр тертый, батон обжаренный кубиками + майонез
и сочно и вкусно и просто и быстро, делаю часто такой

Копченая куриная грудка+фасоль белая (консервированная)+шампиньоны(консервированные)+майонез.
Грудку мелко режем, с фасоли сливаем жидкость добавляем к грудке, шампиньоны беру резанные и мелко крошу, заправляем майонезом. Салат прост в приготовлении и очень вкусный.

подсолнух: слоями яйцо, кура, лук, грибы обжаренные, сыр. украсить кольцами маслин и чипсами (лепестки цветка)

OksanaZ

+1 еще люблю туда яйцо вареное добавить и грецкий орех. Но да...не сочно. Яблоки и прочее как автор не люблю добавлять но вот именно в этот салат гранат! Чертова диета. Кушать захотелось !

Яблоко

OksanaZ

Пойду убюся аб стену.

Я люблю свой наркоманский салат: грудка копченая, фасоль красная консервированная(слить воду и промыть), огурцы соленые (люблю брать Кировские), кириешки с салями или вкусом колбасы какой-нить (белые пшеничные сухарики, это важно!сейчас такие трудно найти). Залить сверху майонезом.

Наш любимый салат: копченая грудка, фасоль красная консервированная, огурец свежий , либо лук репка для вкуса, либо зеленый лук и майонез. Сочный, легкий , исчезает за 5 минут

Чучундра(Katrin) копченая грудка, фасоль красная консервированная,

да, с фасолькой тоже вкусно

А я вот как раз хочу проверенный рецептик салата с копченой курицей и ананасами))) накидайте, а?
Атор, простите, что в вашей теме, но заводить еще одну тему проподобный салат как то глупо

Фантазия

• слой курицы
  • лук полукольцами, ошпаренный и замаринованный
  • твердый сыр
  • ананас
    Между слоями майонез.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы