Какие вкусные алкогольные коктейли можно сделать на нг?

мамаПружинки

Ром+кола это кубалибрэ. С лаймом:)

Мурлик кубалибрэ

Точно,блин не пью-дак не знаю.

Действуй автор темы вкусняшка, но дома мне кажется сложно сделать)

делала с ликером пина колада. все в одинаковых пропорциях - сок ананасовый, сливки, ликер. оч вкусно, но сытно

Анонимова Черный принц (коньяк+кола)

смерть печени

мuрашка Смешивает 1:1 мартини и сухое шампанское

сверху таблетку спазмалгона и если не умрете утром - вкусно

люблю мартини рояле
мартини россо, игристое сухое вино (1:1), сок лайма (четвертина на бокал), лед, долька лимона. ням-ням

Мои любимые:

1. Космополитен (с гренадином)
    2 Белый ангел (белое сухое вино, фрукты, лед, мин. вода, можно сладкое главное газированное)
    3.Темный ангел ( красное сухое вино, фрукты, лед, мин. вода, можно сладкое главное газированное)

*morskaya* Девы,а чем можно брют подсластить, кроме сиропов всяких?

Ликёром? Можете вот такой коктейль попробовать: шампанское, ликёр и коньяк, шарик абрикосового мороженного (его целиком добавить в коктейль).

Belova ликёр и коньяк

ликер апельсиновый. с коньяком будет мммммм! куантро можно

Belova

Спасибо,попробую..А пропорции?

Я ликерные обожаю. fanbar.ru/koktejl-unesennye-vetrom.html

*morskaya* А пропорции?

200 мл шампанского, 2 ст. ложки коньяка, 2 ст. ложки ликёра (с абрикосовым мороженным лучше будет амаретто сочетаться). Но я, наверное, к брюту чуть увеличила бы количество ликёра.

Коньяк+кола вроде "мулатка" называется. Мне так больше нравится, чем Черный принц.

Девочки, а с чем виски пьют? Подарили 'Белую лошадь', а я в чистом виде крепкий алкоголь не пью. Виски вообще ни разу не пила. С чем намешать, чтоб вкусно было?

ДочкиМама

Ну попробуйте с колой )

Виски и вишневый сок

Рыба Акула Я буду банальна и буду пить:Мартини с соком

+++ и пить такое приятно

Аноним

Спасибо. Попробую! :)

А с чем можно кальвадос соединить?А то гостям самогон подать как то не комильфо

beauty life А с чем можно кальвадос соединить?

Тож послушаю знатоков... пол-бутыля кальвадоса никак не утилизируется. Стоит и стоит миллион лет уже,а вылить жалко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы