Какие вкусные алкогольные коктейли можно сделать на нг?

Я пью очень мало, нет такого алкогольного напитка, который бы нравился в чистом виде. Какие легкие в приготовлении коктейли можете посоветовать? Все остальные пьют коньяк, но я его на дух не переношу, хочу себе какую-нибудь вкусняшку сварганить на нг)

я люблю кампари+кола

старый советский коктейль "Северное сияние": водка+шампус) добавьте туда блю кюрасао для цвета сироп))

будем пить шоты с подругой - самбука+бейлиз

Coalla старый советский коктейль "Северное сияние": водка+шампус)

я от такого 1-го числа не проснусь))))

Действуй автор темы

пино колада

Маргариту или голубую лагуну сделайте;)

Я буду банальна и буду пить:Мартини с соком

пина колада, только не везде его могут готовить

Лилит_Es Маргариту

точняк! дома как раз есть куантру и текила, спасибо)
думаю еще над мохито, приятный, но заезженный вариант))

Смешайте себе мохито )) )спрайт, ром (белый), мята и лед. Тема... Эх, только мне сейчас нельзя ))

для основы выберете условно крепкий алкоголь, вкус которого вам приятен: мартини, ром, текила, водка.... а остальное как фантазия подскажет) купите мяты свежей и лайма кидайте в бокал со льдом и прямо там мните с ромом) будет мохито))
используйте сиропы типа гренадин или любые другие) соки которые вам нравятся или швепс лимонный)

Lelkako пина колада

вкусняшка, но дома мне кажется сложно сделать)

кампари+вишневый или апельсиновый сок

Аноним спрайт

неееет, там не спрайта, зато есть сахар, желательно коричневый, сок лайма и заливается все водой с газом

сангрию думаю сделать, хочу на мартини, вчера пробовала понра

Черный принц (коньяк+кола)

Смешивает 1:1 мартини и сухое шампанское,пару кубиков льда,лайм и мята. Вкусненько!

Анонимова Черный принц (коньяк+кола)

я и не знала, что мой любимый напиток так называют

3 к 1 мартини с шампанским и "пару капель" ксу ксу или с редбулом тоже вкусно

Detka

Шампанское какое? А ред була тоже пару капель?

Кровавая Мери ... а с утра коктейль "Ёрш мексиканец"...
-300 мл светлого пива;

• 30 мл текилы.
    Налейте в пивную кружку пиво и опустите в неё рюмку для текилы (рюмка должна быть с тяжёлым дном). В плавающую рюмку наливайте текилу, пока она не опустится на дно. Пьётся этот коктейль залпом.
    или виски с темным элем шотландским же. вкуснота!

Девы,а чем можно брют подсластить, кроме сиропов всяких? Шампанское люблю полусладкое,типа Асти Мондоро,но вот брют-то тоже надо в дело пустить.. У меня пока один вариант-клубнику с сахаром взбить.Чего ещё?

Анонимова Черный принц (коньяк+кола)

Очуметь,а ром+кола как называется,черный король? Знаю отвертку,ну а че,просили простенький,сок+водка.

Бест мартини: красный вермут+вишневый сок и добавить в бокал замороженную клубнику. Люблю очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы