Традиционная тема))) Что будете готовить на НГ?

салаты: с крабовыми палочками в тарталетках (для детей), оливье с говядиной (по желанию мамы), салат с курицей и яичными блинами (заказ мужа), салатик для меня - черри, сыр, оливки, руккола, заправленый зеленым песто. Ну и нарезки всякие - семга, бутерброды с красной икрой....
горячее: самолепленные пельмени.
напитки: алк. не пьем, поэтому морсы, соки
и торт.

в этот раз не уезжаем на нг, а жаль, придется готовить...
если отмечать будем за городом с друзьями, то пару салатов с нас - сделаю кальмары и пекинская капуста+копченая курица, мяса приготовим для мангала, сок, мандарины, спиртное.
Если останемся дома, то еще плюсом оливье сделаю, на горячее не знаю что, ничего скорее всего и так много еды.

Сюрленис Раздражают подобные заявления

Выдыхайте, НГ скоро, счастливое и радостное время))) казы

Шампиньоны фаршированые, оливье с языком. Салат с рукколой, семгой и черри.. Дальше не придумала

Краска))) автор темы А рецепт?

1 слой - свекла
2 - лук
3 - картофель
4 - морковь
5 - яйцо
6 - изюм
7 - сыр
8- грецкий орех (мелко-мелко порезан)
Все промазать, естественно, майонезом. Лучше, чтобы ночь постоял.
А, однажды мы вместо изюма делали вишню из варенья. Тоже вкусно получилось.
Но салат на любителя. Правда, мы любим.
Я на НГ всегда делала салат сыр+ананасы+чеснок+майонез. Он очень легкий. В этом году тоже, наверное сделаю. Может, еще с креветками. Но мы делаем салатов ровно на 1 порцию каждому, чтобы разное съесть и не треснуть.

Краска))) автор темы шоты с бейлисом и кофе

шо?
мы в этом году дома, точно оливье и скорее всего не отверчусь и от селедки под шубой. Наверное еще себе салат из крабовых палочек.
Пока все.
Если вдруг будут гости, то наготовила бы. А для двоих, ка кто и не хочется))).
Хотя, если будут гости, то логично бы забубенить шашлык...

Neiron а как же, первого января то ходить от холодильника к дивану?

ключевое

Каtюша

А где шашлык жарить? Или вы за городом?
Холодец хочу, варить не умею. Видимо будет дебют))
Оливье, шуба, руккола с помидорками, нарезки, икра и на горячее что-нибудь простое, типа жюльена.

Каtюша шо?

Шоты с бейлисом:
Бейлиз 200 мл
Кофе черный с сахаром 200 мл
Сливки 20% сахар и ваниль 200 мл
3 ст-л желатина развести в стакане воды, подогреть, разделить на 3 части и добавить к каждой жидкости, налить в высокие бокалы, дать каждому слою застыть: сливки - бейлиз - кофе, при подаче можно взбитыми сливками украсить

полкило икры и 3 литра воды на работе буду в НГ ночь

Плантаторша на работе буду в НГ ночь

увольняйся

[Фея] Холодец хочу, варить не умею.

а чего там уметь-то?

Что-то в этом году мне захотелось пельменей самолепленных. Муж пока об этом не знает :) Как раз до НГ года берегла косулятинку
Почитала вас и наверное тоже холодец сварю.
Салаты: Оливье, под шубой, нарезка овощная. Язык.
Хотела еще Муравейник состряпать, но мясорубки нет...

Уника Что-то в этом году мне захотелось пельменей самолепленных

Уника но мясорубки нет...

интересненько...

Краска))) автор темы НЕШОКОЛАДКА
Королевский салат.

А рецепт?

с редькой?

Недавно делала Королевский салат
Понравился.

jersan интересненько...

для фарша есть комбайн

Я в этом году роблю 31 числа(((

я решила много не готовить - будем своей семье, наверно)))
Жареные королевские креветки, роллы (хочу заказать, но не знаю, возможно ли такое перед НГ), ну салат типа Цезаря, может))) На десерт яблочный крисп с мороженым)))) Дети все это не едят, им куриные наггетсы)))

а я все зочу сделать ташкентский салат с редькой и говядиной, кто то делает его?

а, еще бутеры с икрой и, может, со шпротами и чесночным хлебом)))

не буду готовить. в нумера поедем )

но если б готовила: сырная тарелка, оливки, канапехи с форелью и сливочным сыром, жульен из белых грибов, чизкейк, и, если попросят хорошо, селёдку под шубой. ну и бутеры с икрой.

jersan увольняйся

ну нафик. печень целее будет

ВДУЧ Жене закажу (и не отвертится!) - сельдь под шубой (с зернами граната)
Икру из Владика закажу-привезут - бутеры

хаха. мой вариант, даже сельдь мне уже заказана. правда икра не из владика. ничего готовить не буду больше

Neiron

я готовлю варианты: редька, огурец, мясо\колбаса, яйца, могу еще сухарики положить))) Могу положить язык в такой салат, могу мясо, какое есть))) Муж любит на ужин поесть сытные салат какойнить - изгаляюсь))) Он у меня в еде привередливый, не хватает фантазии уже)))

чота какой то голодный новый год... жрать у всех нечего... но зато с икрой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы