Традиционная тема))) Что будете готовить на НГ?

бесцветная ого а попроще нет????

дак все в магазах же доступно, есть
я б тока анчоусы не поклала, если честно

Songes А мне с ними нравится

мну смущает сочетание мясо- соленая рыба

бесцветная жульен в тарталетках вкусно и быстро

расскажите!

Потолковый Лампонюх Холодец сделан уже.

Аналогично, 7 литров варилось

Сделала заливное и испекла медовик))) Завтра будет утка и салат из руколы с креветками.

Челмодейка

В рулет огурец свежий я добавляю, не сухо получается

Щас порешали с сыном - будем готовить завтра, после обеда, поэтому то, что требует минимум усилий - пожарим свиные стейки, салат оливье и бутерброды с икрой. Ну, и куча конфет будет. Сок. Пить никому неохота - мне с утра на работу, мужу в поездку, сын не хочет

Роса

как будете утку готовить?

уже приготовили, чтобы завтра не пластаться :
пюре с бефстроганов
салаты: под шубой, зимний, с кальмарами, мясной (говядина, картофель, яйцо, яблоко)
фрукты, тортик йогуртовый и шампанское

leno4a как будете утку готовить?

честно, ещё незнаю)))) Читаю))))

Оливье готов, даже пробу уже сняла, все равно ночью я не жру, селедка в пижаме тоже готова, тортик готов, вечером еще бутики сделаю с икрой, шампанское, мандарины и "с легким паром!"

[img]pp.vk.me/c621530/v621530742/86e4/wXSU8CNcuuM.jpg[/img]

Капризуля-я

торт супер. Это вы сами?
Я вчера только ростбиф сделала.

Море зовет Я вчера только ростбиф сделала.

а я торт сделала "Муравейник" и мимозу, что бы пропиталась. кальмары сварила, яйца.

Холодец готов, язык сварен, тортик куплен (леееень мне стряпать). осталось настрогать Оливье и цезарь. Их я сделаю попозже, часов в семь. Налью сейчас себе чего нибудь вкусного из новогоднего бара..... Вискаря с яблочным соком, например. Выпью и пойду посплю . часикам к семи свекровь придёт, принесёт мясные рулетики. . горячее делать не будем, все равно его ночью есть никто не будет,а завтра запеку бараньи ребра в рукаве.

Традиционную сельдь под шубой сделала, салат из куры, шампиньонов, чернослива, орехов и корнишонов в тарталетках, язык заливной, кура с ананасом под сырной шубкой ждет своего часа, тарталетки с икрой и мандаринки.

А я вчера настряпала елочек/мишек в силиконовой форме, сегодня дочь украшала. Это наше традиционное новогоднее лакомство.
Еще печенье с предсказаниями сделала по рецепту ю-мамы )))
Оливье с языком уже готов. Еще буду делать "Козла в огороде". И "елочку" хочу из колбаски и огурчиков.
Мама принесет холодец и салат с креветками, свекровь семгу малосольную для бутиков и сельдь под шубой.

Роса

Капризуля-я

новопузик

Ну вы даете, еще и сладкое успеваете, молодцы, аппетитно и красиво
А у нас шуба готова,холодец, салат с семгой, мясо запекаю на маленькой температуре в духовке уже 3 часа.

Море зовет

Ага, сама

Стол готов, спасибо ю-маме за новые рецепты и дополнение к уже известным.
Открыла вино , вырабатываю алкогольдегидрогеназу

Пузырь шампусика, полкило красной икры и три мандаринки. Мой новогодний ужинозавтрак
Буду онлайн, ибо на работе.

Торт Наполеон и шуба ещё пропитываются)) готовлю себя и заправляю салаты...
пока трезва

заливное, зимний салат с языком, говядиной, курицей. заправка: мацони, дежонская горчица. сырное печенье с икрой слабосоленой форелью. Селедка под шубой - а, как же без нее. мандарины!
салат :авакадо, руккола,слабосоленая форель, икра.
п.с.: форель и селедку муж сам солит
в духовке индейка запекается. Сладкое не готовлю на нг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы