Сыроедческое кафе

Ирделиз Я подумала, что сыроеды едят только овощи и фрукты. Мне нужен отзыв и фотоотчет о любой сырой еде для форума. Нет цели посетить кафе,чтобы просто поесть.Я дома лучше черри съем,дешевле выйдет.

red00 автор темы

Мне кажется, кафе такое сложно найти. Но вот мастер классы по приготовлению с дегустацией точно есть.

Зайдите в стейкхаус, попросите минимум прожарки, срежет верхний слой и наслаждайтесь вкусом мяса и соуса с гарниром.

У меня ребенок сыроед :) он может есть сырые макароны, зеленую гречку (чуть рас пареную) или поросшую пшеницу.
Сырое мясо не давала :)

Olika вегетарианское точно есть - "Рада", "Говиндас" Спасибо

Odesseya попросите минимум прожарки

Сыроеды термически пищу не обрабатывают совсем;)

Карпаччо в донне оливии вроде раньше было

в закускпх в меню www.donnaolivia.ru/index.php/menyu

Лилит_Es

Это я знаю, но оно ж внутри то сырое. Или это тоже ни ни?

Odesseya но оно ж внутри то сырое. Или это тоже ни ни?

Низя:)

Какой прекрасный журналист: мне надо написать репортаж и получить гонорар, воспользуйтесь-ка все яндексом за меня. ))
В прошлом году хотели на ВИЗе открывать сыроедческое кафе, но что-то не видно анонсов, мне кажется, не будет его.

ptica_we Какой прекрасный журналист: мне надо написать репортаж и получить гонорар, воспользуйтесь-ка все яндексом за меня

Я не журналист. Будем считать,что флампер,я там отзыв обязательно оставлю.

jersan жучки паучки червячки

Ага, на Урале зимой.

Сиpин Я стесняюсь спросить, а откуда зимой свежие овощи?

Даже российские овощи до весны отлично хранятся в большинстве своем. А импортные - тем более всегда в продаже. Теплицы опять же. В чем сложность?

Meta в закускпх в меню www.donnaolivia.ru/index.php/menyu Спасибо,если не смогу найти настоящее веганское кафе,то остановлюсь там попробовать сок и салаты. В карпаччо есть сыр,на счет соуса не уверенна,.Надеюсь можно договориться сделать его без лишних добавок,правда,это будет не совсем карпаччо.

У моей двоюродной сестры муж сыроед. Они приезжали к нам из Ростова в гости. У меня в городе всего несколько мест, куда я воду гостей с уверенностью, а тут растерялась. Повела их в Премиум кафе на визе, потому что у них своя ферма и овощи очень вкусные, думала Миша хоть овощи поест. В итоге он там увидел тартар- я и не знала, что это из мяса на обработанного термически. И еще Карпаччо . А мясо то там тоже свое, с фермы. Так что сыроедам там тоже можно очень вкусно поесть. Вот тот тартар

Чужая тетя А мясо то там тоже свое, с фермы. Так что сыроедам там тоже можно очень вкусно поесть

Знаю эту ферму,заказывала у них с доставкой стейки,кролика,овощи. Все вкусное очень. Были мысли в первую очередь об этом кафе,но я живу на Химмаше,далеко очень. Хочется провести время с пользой для души и тела,в центре можно посетить выставку или музей,все таки ближе ехать.

Mrss Даже российские овощи до весны отлично хранятся в большинстве своем.

Я тоже так думала, пока огород не появился.
Огурцы на 3-й день уже вялые становятся, помидоры чуть подольше лежат. Теперь вот думаю, чем же все обрабатывают, что оно месяцам не портится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы