Сыроедческое кафе

Подскажите,есть у нас в городе кафе для сыроедов? Хочу посетить,сфотографировать и написать отзыв.

Сектанты обычно церкви, а не кафе строят.

Ну вегетарианское точно есть - "Рада", "Говиндас". Думаю там можно найти нужные вам блюда. Можно еще на одном популярном городском сайте уже готовые отзывы прочитать и не ходить туда. Там плохо пахнет.
А вообще не очень понятно для чего сыроеду куда-то ходить кушать, взял морковку дома погрыз, все по феншую.

Olika А вообще не очень понятно для чего сыроеду куда-то ходить кушать, взял морковку дома погрыз, все по феншую.

а вдруг автор хочет сырой стейк

Olika А вообще не очень понятно для чего сыроеду куда-то ходить кушать

А для чего НЕсыреду куда-то ходить кушать? :)

jersan а вдруг автор хочет сырой стейк

Я тоже хотела про сырой стейк пошутить, но постеснялась.

tibif А для чего НЕсыреду куда-то ходить кушать? :)

Чтобы насладиться букетом вкусов и ароматов приготовленных блюд. Приготовленных так, как я дома сама не сделаю.

jersan автор хочет сырой стейк сэс не пропустит

Olika Чтобы насладиться букетом вкусов и ароматов приготовленных блюд. Приготовленных так, как я дома сама не сделаю

бинго! Сыроеду за этим же

И в нашем климате зимой появились сыроеды?

Я вообще подумала что это про сыры

Olika Я тоже хотела про сырой стейк пошутить, но постеснялась. Конечно хочу,я просто не хотела травмировать веганов в этой теме. Мне нужно кафе с сырой едой животной и веганской.

red00 автор темы Мне нужно кафе с сырой едой животной и веганской

пф, уведите меня отсюда) сначала прочла как "Мне нужно кафе с сырой едой живой"....

red00 автор темы сырой едой животной

из любопытства, не обижайтесь.. а это как? совсем сырой кусок мяса?

жучки паучки червячки

jersan а вдруг автор хочет сырой стейк

Я согласна на сашими,пишите адрес,если знаете. Мне нужна вкусная, сырая еда.В обычных кафе овощи и фрукты не свежие и не вкусные.Цель , написать отзыв и цены для одного форума.

smile из любопытства, не обижайтесь.. а это как? совсем сырой кусок мяса? Карпаччо из говядины,тар-тар.

red00 автор темы Я согласна на сашими,пишите адрес,если знаете. Мне нужна вкусная, сырая еда

да очень сильно сомневаюсь я что у нас будут делать что то из сырой рыбы... она раз 7 протухнет пока до нас доедет... ну может в Московии и есть чего...

red00 автор темы обычных кафе овощи и фрукты не свежие и не вкусные Урал
Зима

Какой же на ю-маме народ... нетолерантный

Ирделиз И в нашем климате зимой появились сыроеды?

эскимосы всякие едят да рыбу свою тухлую мороженую сырую

red00 автор темы Карпаччо из говядины,тар-тар.

• Карпаччо из рыбы.

jersan да очень сильно сомневаюсь я что у нас будут делать что то из сырой рыбы

jersan эскимосы всякие едят да рыбу свою тухлую мороженую сырую

Я не против строганины,это вкусно,если рыба хорошая.

red00 автор темы Карпаччо из говядины

Ой, можно спрошу, а ведь карпаччо - там мясо немного меняется под действием уксуса или лимонного сока. Такое можно сыроедам?

jersan эскимосы всякие едят да рыбу свою тухлую мороженую сырую

Я подумала, что сыроеды едят только овощи и фрукты.

Лилит_Es Ой, можно спрошу, а ведь карпаччо - там мясо немного меняется под действием уксуса или лимонного сока. Такое можно сыроедам?

Спасибо за внимательность,я не ела карпаччо,вроде с лимон.соком его делают,это допускается. Придется попросить в кафе,чтобы сделала по правилам сыроедения. Главное,найти такое кафе,где есть сырое.

Я стесняюсь спросить, а откуда зимой свежие овощи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы