что с рикоттой готовите?

Всем привет!
С чем и как едите?

только тирамису

Znayka только тирамису

Ой, подскажите, а вкус тот же получается, что и с маскарпоне?

Katy888

если делать 50/50 рикотту и маскарпоне.

ну мне кажется, что да))

Пасту, рулетики из цуккини. Она еще используется в десертах, просто я их не готовлю.
Откройте в интернете рецепты итальянской кухни - там много всего с рикоттой.

Салат высокой кухни)))) итак начнем : красный лук нарезаем тонкими кольцами и маринуем в : соль, сахар, лимонный сок. Сам салат овощной: листья салата, разные помидоры черри , огурцы. Салат готов. Готовим шарики рикотты: трем чеснок на мелкой терке, шинкуем мелко укроп , все это в рикотту, перемешиваем и катаем шарики. Формируем блюдо: на тарелку выкладываем овощной салат, рикоттовые шарики, сверху наш маринованный лук. Ммммм

Груши с рикоттой в духовке.
Мини буты с рикоттой и томленым луком... вариант с зеленью...
Ем в прикуску с ужином....

Маффины с рикоттой и маскарпоне

чизкейк с рикоттой

Кстати, про маскарпоне? Где продают сейчас, а то с рикоттой то проблем нет, в Райте, Монетке точно есть.

tcom

В магните белорусский вроде маскарпоне

Lapus`ka автор темы

любимое блюдо из него пасте с томатно-грибным соусом. делаем раз в 2-3 недели.
также канеллони, другая запеченная паста в духовке, пирог с рикоттой, чизкейк, просто в салатах и в бутерах
некоторые еще в пиццу добавляют и в равиолях

если вдруг кто где наткнется на маскарпоне, загляните сюда отпишитесь,пожалуйста, а то тирамису семья просит к НГ, савоярди купила уже....

tcom если вдруг кто где наткнется на маскарпоне, загляните сюда отпишитесь,пожалуйста, а то тирамису семья просит к НГ, савоярди купила уже....

Маскорпоне видела только шоколадный в Ашане, самой пришлось брать рикотту вместо него, получилось нормально, но все равно как-то не так, думаю на рикотту местного разлива.

Девочки, нет в городе маскарпоне, все магазины уже облазила....((( С рикотой вкус не такой получается, так жаль, тирамису охота!!!

Подружка мне сейчас по мылу написала, что есть в Верхней Пышме маскарпоне белорусский, заказала ей. Цена 260 рублей за 250 грамм

дорого или не очень?

я люблю в этот сыр положить немного приправки,соли и зелени( петрушка, укроп) и на хлеб черный, очень вкусно.
десерты с ним вообще не готовлю, в десерты только творог кладу.

СтатуяСвободы в этот сыр положить немного приправки и зелени( петрушка, укроп)

а если добавить еще мелко тертые соленые огурчики свои и сметаны для жижи - получится замечательное сацики к картошке вареной и мясу

мама Цена 260 рублей за 250 грамм

купила вчера в мегамарте за 170 рублей 250 грамм.

tcom купила вчера в мегамарте за 170 рублей 250 грамм.

Как он по вкусу?

tcom если вдруг кто где наткнется на маскарпоне

В Карусели в Алатыре сегодня купила...

а рикотту сегодня в запеканку творожно-морковную добавила.... вкусно получилось

Katy888 Как он по вкусу?

не очень по вкусу, купила белорусский. Он как-будто с маргарином что-ли...... Но в тирамису нормально получилось. Раньше брала вот такой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы