Кейк-попсы. Несколько вопросов.

А вот мои. Фото не очень удачное правда
Были 2 видов : шоколадный бисквит в цветной глазури и светлый бисквит в темной глазури

Катюффка

Мне кажется или в бисквите что-то зеленое? Мармелад? Клеваааа!
А что за глазурь голубая и розовая? В таблетках которая продается?

Вeнeциaнкa автор темы

Я на Уралмаше была

Я_Солнце

Точно выпекаются, там инструкция на обороте - рецепт теста и как выпекать

MarinaK

Да я тож уже решила смешать. Выпекать скучные получатся. А форму можно для хранения и охлаждения шариков использовать

а где они готовые продаются?

undefined

Вeнeциaнкa автор темы а с кремом незнаю, может нутеллу?

сделайте ганаш, в сочетании с шоколадным бисквитом это что-то!!!

Вeнeциaнкa автор темы мало кто обычный бисквит

потому что с ним сложно, сделайте шифоновый или на кипятке.

т?мная

Наверное на заказ только, в продаже нигде не видела.

Я_Солнце

Спасибо, наверное крошку разделю на пару частей и одну с шоколадным ганашем сделаю, другую с банановым пюре, не распадутся ведь они?

Вeнeциaнкa автор темы

с ганашем точно не распадутся, я с ним 3D торты делала.
А банановое пюре в морозилке в банановый лед не превратится?

Девочки, сдайте, пожалуйста, рецепт глазури

Вот мои попсики корявые канеш, но мне нравятся, для первого раза считаю норм!

Один запорола, яростно в глазури утопила, он с палки и свалился, съела, ну очень вкусно.
Делала из шифонового, шоколадного бисквита с ганашем, спасибо девочки за советы, мне очень понравилось.
Единственная запарка с глазурью, делала из 150 гр.шоколада, больно густая получилась, разбавила молоком, и этого мало или я что-то ни так делала, глазури мало в кастрюльке и неудобно было попсы окунать, местами глазурь коряво легла, но буду совершенствоваться, учиться, впереди много праздников.
Еще решила кокосовую стружку в дальнейшем использовать, цветных посыпок очень много на попс уходит, если полностью покрывать, да и хрустят они на зубах.

Вeнeциaнкa автор темы

Клевые! Мы тоже с дочерью наделали, в процессе почти все и съели))) очень муторно чет мне показалось, бисквит зато умяли тут же, оч вкусный получился

[Фея]

Спасибо)
На каком бисквите делали?
Дааа, торт то быстрее, тоже так показалось, но эффектно и вкусно, для детского праздника аще классно!

Вeнeциaнкa автор темы

Шифоновый бисквит, я с маком делала, рецепт в своей любимой книге взяла, просто умопомрачительно получилось, хоть один плюс)))

Вeнeциaнкa автор темы Вот мои попсики

Очень хорошо для первого раза! Поздравляю! Молодец!

[Фея]

О, с маком это идея!

MarinaK

Спасибо большое, так приятно тем более что я даже не ожидала, что что-то получится
И теперь я знаю что такое шифоновый бисквит, как делать глазурь, а... ну и ганаш конечно))
Раньше для меня это были просто слова))

На е1 в новогоднем конкурсе на фор Кулинария делали кейк-попсы, там и рецепт коржей, медовые вроде были и крем. Я по нему готовила, мне понравилось

аноним

Тот рецепт еще приз зрительских симпатий заслужил, да?
Ребенок вроде готовил?
Или я не про тот думаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы