Замороженные полуфабрикаты. Каких "вкусных" производителей посоветуете?

Заечка у Ермолинских мне очень блинчики с творогом нравятся длинными трубочками которые.

еще сырники нравились, не знаю, их сейчас продают?

блинчики Сибирский холод с мясом длинненькие такие.
блины не сухие и натуральное мясо.
котлеты полтавские из Кировского. очень похожи на домашние.

У нас в морозилке всегда сытоедоев лежит-рыба в основном. Кета или лосось. Если гости приходят я люблю, чтобы все наелись, а уж мужчины тем более). Итог известен.Своим быстро котлетки наверчу, а сама могу и рыбу разогреть. Зато форс-мажоров не бывает.

Как-то я после экспериментов с блинами, когда я их лепила и со сгущенным молоком наворачивала, чтобы молоко в груди было, к ним охладела. Да, вкусно но от них, как на дрожжах, как я сумела 20 кг. скинуть вспоминать страшно. Но тогда хоть было ради чего, а просто так жиру набираться уже не хочется. И своих ими не кормлю. Уж лучше салаты и фрукты!

Anastasiya автор темы мясная продукция -

Нам нравятся Черкашинские в вакуумной упаковке, мясо на косточке очень вкусное, гуляши, из свинины что-то частенько берем, она всегда вкусная у них.
Еще открыла для себя бескостный окорочок среднеуральский, видела только в Окее. Говорят еще в Ашане такой водится, но я не встречала, когда была. Очень вкусно из него получается что-то типа мяса по-французски, с картошкой в духовке.

Бризе с блинами, когда я их лепила и со сгущенным молоком наворачивала, чтобы молоко в груди было

вас жестоко обманули

Колбаски октоберфест мираторговские муж очень уважает.

Cherchez la fem

сырники ермолинские тоже раньше нравились, летом их не продают, и вот купила недавно... там вообще от творога не осталось ничего :-( муки одна, как оладьи :-( а вкусные были, даааа

аноним вас жестоко обманули

я кормила 1год и 8 мес. ни о чём не жалею))) и пластика не нужна- твердая 4 ка стала- мой любимый размер)))

Блинчики и пельмени "Сибирского деликатеса", называются "мамины" очень похожи на домашние. Нам нравятся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы