Замороженные полуфабрикаты. Каких "вкусных" производителей посоветуете?

1) из готовых полуфабрикатов: Котлетки, тефтели, шницеля, зразы, голубцы, блинчики и т.д. - какие фирмы вы предпочитаете?
2) А также немного из другой области: Фарш, азу, гуляш, суповые наборы и другая подобная куриная или мясная продукция - есть у вас на примете хорошие проверенные фирмы? поделИтесь!
P.S. Знаю, что самое вкусное - это сделанное своими руками. но сейчас не об этом...

Не едим полуфабрикаты, но тут попробовала Ермолинские блинчики с мясом "Домашние" - понравились и цена смешная 74 рэ.

Нагетсы куриные от "Золотого петушка", фарш куриный "Превосходный" Среднеуральский.

Да, да у Ермолинских мне очень блинчики с творогом нравятся длинными трубочками которые.

Anastasiya автор темы Котлетки, тефтели, шницеля, зразы, голубцы,

везде не очень, хотя раньше брали Ермолинские и Элика. Сейчас по мне- так очень жирно и не вкусно.

Anastasiya автор темы блинчики

Заечка Ермолински

да.

Anastasiya автор темы Фарш

превосходный (но он может быть суховат в котлетах- на любителя), еще нравится самый обычный куриный фарш Рефтинский (он в ведерках бывает и в подложках) охлажденка.

Anastasiya автор темы зразы

ермолинские картофельные с мясом.
больше у них ничего не беру

aprel Нагетсы куриные от "Золотого петушка"

да.

мастерица с мясом.
Попробовали тут из "Пекарушки" блинчики с мясом - блины хороши, но мясо очень жирное.

Anastasiya автор темы из готовых полуфабрикатов: Котлетки, тефтели, шницеля, зразы, голубцы, блинчики и т.д. - какие фирмы вы предпочитаете?

шницели бывает берем Среднеуральские
блинчики готовые с мясом "Морозные припасы" раза два в год

Anastasiya автор темы А также немного из другой области: Фарш

фарш превосходный Среднеуральский
Все, больше ничего не покупаю.

Ермолинские люля-кебаб и вареники с творогом.
В Монетке вареники с картошкой и шампиньонами: производит Челябинск (или область ли), пачка 900гр, целофановая желтая.

мы свои делаем полуфабрикаты. по деньгам бюджетнее и вкуснее

Полуфабрикаты не покупаем
Фарш покупаю -говяжий премиум черкашина
Эскалопы тоже черкашина покупаем, хорошее мясо

Родители мясо на рынке берут, у знакомой (и под заказ в том числе)

Anastasiya автор темы Котлетки, тефтели, шницеля, зразы, голубцы,

нет очень вкусных, все сама делаю

не едим

Anastasiya автор темы Фарш, азу, гуляш, суповые наборы и другая подобная куриная или мясная продукция

фарш сама делаю
азу-гуляш отличаются способом нарезки - тоже сама нарежу, не вижу смысла покупать
суповые - покупаю куриную грудку - мякоть отделяю, а косточка и идет на суп, мы жирные супы не едим.
куриное - здоровая ферма, рефтинская, по цене смотрю, замороженное не покупаю, охлажденное в окее нравится

В Арианте понравились купаты.
Фарш "Превосходный" Среднеуральский

Блины безо всякой начинки "Солнцепек". Всегда на всякий пожарный в морозилке лежат.
Ермолинские п\ф как-то пробовала, кое-что понравилось (далеко не все), но потом ВДРУГ появилось впечатление, что меня на них подсаживают, ну вот пишут, что в дешевый кошкин корм добавляют что-то, чтобы кошаки потом за него душу продали. И я теперь в сторону Ермолинских как-то даже и не смотрю. Дура, наверное, но...

НаталЪя нет очень вкусных, все сама делаю

НаталЪя фарш сама делаю

+100000

Мне у ермолинских нравятся блины с печенью, но именно те, которые уже в упаковке, не на развес. И с мясом такие же в упаковке

про готовые полуфабрикаты, в основном, про ермолинские все пишут. может, кто-нибудь какие-нибудь другие похвалит?

Anastasiya автор темы может, кто-нибудь какие-нибудь другие похвалит?

Элика. остальные только хуже)))) Ну я про данную ценовую категорию говорю.

В Икее фрикадельки замороженные вполне ничего себе.

Sтропа Элика это тоже сетевые магазинчики с п/ф (типа ермолинских) или это в простых магазинах продается?
Sтропа я про данную ценовую категорию

а если не только из данной ценовой категории?

Anastasiya автор темы это тоже сетевые магазинчики с п/ф

да, такаие же "кибитки", но иногда в магазинах видела в упаковке.

Anastasiya автор темы а если не только из данной ценовой категории?

Если дороже, то я пас, дороже вкуснее самой сделать))) Эти ПФ покупала когда жесткая экономия в деньгах была(

Anastasiya автор темы Каких "вкусных" производителей посоветуете?

Я иногда беру мираторговскую свинину в вакуумной упаковке для запекания.
У них же котлеты есть, колбаски, поджарка. Это охлажденка.

В злата печка котлетки понравились. У них разные виды от овощных до мясных. Иногда беру вместе с пельменями, варениками на всякий случай когда готовить не охота.

Ариант

Мираторг

Марфа Собакина

Я тоже покупаю фрикадельки в Икеа, лежат на всякий случай )) дети любят. Состав: фарш свиной, фарш говяжий, лук.
Кг 300 рублей.
Еще детям покупаю рыбные палочки Iglu, Норвегия.
Заморозка Паэлья с морепродуктами от Хортекс живет в морозильнике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы