Какой новый вкусный продукт/блюдо Вы недавно попробовали?

Захотелось новых вкусов.
Я открыла для себя розовый сыр не так давно. Как сыроман была приятно удивлена:)
А Вы что-нибудь вкусное и новое пробовали в последнее время?

Черные крекеры - charcoal. Оказались шикарным основанием для икры

Donna Wetter

А сыр, кстати, британский:) Вымоченный в porto.

Ту только про деликатесы? Или простое тоже можно?)))
Мне мягкий творог от Простоквашино оч.понравился. беру теперь его себе постоянно.

Meduza™ Ту только про деликатесы?

Да что угодно:)) Хоть про жареную картоху особым способом

я недавно тоже впервые попробовала

лучик по спинке арахисовое масло

и

Meduza™ мягкий творог от Простоквашино

понравилось

а так для меня открытием лета стал жаренный адыгейский сыр с медом - омномном)))

Лилит_Es автор темы Хоть про жареную картоху особым способом

только я телятину под клубникой делала
чтоб освободить место в морозилке под эту самую телятину, пришлось пол литра перетёртой клубники из морозилки достать, на 3 день решила мяско запечь, ну и чтоб продукт не пропал, сделала под клубнчным слоем.
получилось сладкое мяско.

Yesenia жаренный адыгейский сыр с медом

А как жарить его? У нас продается аналог, написано специально для жарки. Я брать не рискую, не знаю как делать.
У меня сестра этим летом сыр с вареньем первый раз попробовала, была в восторге от такого "необычного" сочетания:)

Мисо

А я вот специи для себя открыла настоящие. Теперь только на развес на рынке беру. Научилась с ними картошку обалденно в микре делать. Режем картошку кубиками примерно по полтора сантиметра, закидываем в мешок для запекания, туда же любимые специи, соль, по ложке растительного и сливочного масла, закрываем пакет так, чтобы осталась дырочка один см, и в микру на 14 минут на 800w. Это же ум отъесть!

Вот мой сыр:) На этот раз взяла комбинированный с рокфором.

Elmo Мисо о-оо... тоже тема. с грибами, водорослями...

Куда уж нам, девушкам второго сорта

лучик по спинке арахисовое масло с маленькими кусочками орешков...да на поджаристый тост, да сверху сливовый джем...ммм

Ведь

лучик по спинке я худая, мне можно)

Songes?

А жарить как? В масле? На гриль сковороде?

Лилит_Es автор темы А как жарить его? У нас продается аналог, написано специально для жарки. Я брать не рискую, не знаю как делать

Я жарила хеллум (халуми) на рифленой сковороде ломтиками. Немножко масла подсолнечного

Elmo

А что с ним делаете? Я только суп обожаю:)

Лилит_Es автор темы от мой сыр а розовый за счет чего? ...все, увидела

Donna Wetter на рифленой сковороде ломтиками. Немножко масла подсолнечного

Мороженое из мегамарта вкусное оно ;)

Naturlich а розовый за счет чего?

Лилит_Es автор темы Вымоченный в porto.

Это крепленое вино. А сам сыр - зрелый чеддер.

я вот реально жрала целую неделю творог простоквашинский зерненый)))

О, какой вкусный сыр на фото. Поищу у себя здесь.
Я сыр люблю с чатни. Но для меня это не новое блюдо.
Попробуй, Марин. Должно у вас там чатни продаваться. Там же много британцев живут.
Есть еще такая штука marmite
Его на тосты мажут. Гхм. Интересная вещь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы