Салат цезарь

Курицу режу и обжариваю, сухарики из багета делаю и жарю на олив.масле с чесноком. Листья салата курица соус черри яйцо перепелиное соус сыр и сухарики. А соус делаю так:йогурт без добавок и приправу катаньо для Цезаря. Очень вкусно

Иногда на тематические праздники спецом покупаю маринованные анчоусы и с ними делаю заправку: рыбка, сметана, оливковое масло, лимонный сок, соль-перц,чеснок-все блендером.Пикантно так!

Цезарь вообще идеальный салатик!
Радует то что есть разнообразное количество вариантов его приготовления - вроде бы убираешь или добавляешь один-два компонента, а вкус уже совсем другой!)
Лично я когда попала в творческий кулинарный кризис обратилась за помощью к Гуглу и нашла разные-разные рецепты)
Большое количество есть тут например, на любой вкус)

счас свой напишу:
сыр фетакса, помидор черри, грудка куриная, сухари(делаю сама режу кубики 1 см* 1 см Примерно , а то заморочитесь), салат китайский и заправляю все это майонезом. Всегда пользуется спросом и никогда не остается

Лучший рецепт Цезаря - это самостоятельный ))) Я например, с курицей не очень люблю, вернее не люблю совсем, а мужу нравиться, мы поэтому и решили изобрести какой-то общий рецепт, чтоб и ему и мне нравился. Иногда готовим по этому рецепту салат «Цезарь» с грибами, но я не беру шампиньоны, так как у дочка аллергия, мы попробовали добавлять черные древесные грибы, мне очень понравилось.

Вот такие грибы, кто не знает (см. картинку). В Москве их легко найти почти в любом маркете, даже в Ашане есть.

Люблю классический совковый Цезарь, как во времена застоя.
Слоями
Салат Айсберг
Сухари
Грудка
Заливаю майнезом
Тертый сыр
Сухари готовлю так, обжариваю чеснок в любом масле, масло чуть-чуть только чтобы чеснок обжарить. Убираю частички чеснока, и жарю на этом масле хлеб.
Где я только Цезарь не ела, но этот простой совковый люблю и все.

Призма_Муттер

черные древесные грибы
Хорошая штука, я сухие покупаю, там коробочка как спичечный коробок, кипятком завариваю, а их пол кастрюли получается. Я их иногда в борщ добавляю.

Мне нравится заправка для Цезаря магги, я её в сметану кладу. Если с курицей, то грудку обжариваю, если с креветками то вареные тоже обжариваю. В идеале Черри на пополам режу и яйца перепелиный тоже, но можно и обычные помидоры и яйца. Салат в принципе любой зеленый с магазина, нет салата то и пекинская сойдет. Сухарики -просто в духовке батон порезанный. Ну и пармезан, без него никак))) мням, любимый салат. Для меня и салат и второе, обычно наедаюсь))))

мы по простому любим оливковое масло и лимонный сок

Мои домашние очень любят салат цезарь! Поэтому у нас на столе он очень часто. Но, чтобы любимым не надоедало, я готовлю всегда его по разному. Беру рецепт с сайта Салат Цезарь Безумно вкусный салатик получается, пальчики облизывают и муж, и дети.

Для меня обязательный ингредиент в Цезаре - это курица. Я нашла 3 разных рецепта, и все очень понравились gcook.ru/salaty/salat-cezar.html. Кроме того, тут описано как готовить соус просто и вкусно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы