куриные шеи

шеи, шеи.... ГУЗКИ!!!! Жареные!!!

GALAktika-Z ГУЗКИ!!!! Жареные!!!

ТИХО. за гузки нас уже тут расстреливают

не, ну, крыля тоже тема, особенно две последние фаланги. Там, где самый хруст.
Индюшачьи крылья, каждое размером с мою ляжку, не торкнули

кстати спецы по индейкиному мясу, соберитесь Купила как то две индейкины ноги огромные, хотела их запечь в духовке (задумка была классная - натыкать в нее чеснока, посолить, поперчить и в фольгу как буженину. А за 15 минут до готовности фольгу убрать), но принесла домой - ОНИ ВОНЯЮТ. выбросила. Пошли как то с мужем в тц, увидела там тоже такие ноги, понюхала их сразу не проплачивая. ВОНЯЮТ. она (индейка) всегда воняет или только мне воняет, или просто такое тухлое совпадение???

GALAktika-Z особенно две последние фаланги. Там, где самый хруст.

GALAktika-Z Индюшачьи крылья, каждое размером с мою ляжку, не торкнули

о, кстати. Тоже смотрю, смотрю, но не решаюсь. Не вкусно?

Анонимно а он знает,что именно он ест мой мужчина мне б за такое кашеварство тарелку с жОпами на голову одел :hihiks:

знает. я хорошо готовлю. вы если курицу запекаете. то эту гузку тоже запекаете, так что не надо тут разводить. ест не всегда, но бывает. целенаправленно опы не покупаю, чтобы жарить.

девачко ВОНЯЮТ. она (индейка) всегда воняет или только мне воняет, или просто такое тухлое совпадение???

тухлятиной не должна вонять, однозначно.

девачко натыкать в нее чеснока, посолить, поперчить и в фольгу как буженину.

а не сухая будет? это ж диетичное мясо, в отличии от жирной буженины?

Милашка Katy тухлятиной не должна вонять, однозначно.

+++ индейка не воняет.

девачко всегда воняет или только мне воняет, или просто такое тухлое совпадение???

сколько не брала - никогда не воняла, так что это у вас тухлое совпадение)))ъ

GALAktika-Z не, ну, крыля тоже тема, особенно две последние фаланги. Там, где самый хруст.

о даа) но тут засада - куда девать оставшуюся часть крыла)))

Милашка Katy а не сухая будет? это ж диетичное мясо, в отличии от жирной буженины?

не знаю, вот хотелось так попробовать и все тут)) но вот купить не могу ее, постоянно воняет

GALAktika-Z Индюшачьи крылья, каждое размером с мою ляжку, не торкнули

тут наверное просто нету этих самых фаланг с самым хрустом))) потому и не торкает

девачко не знаю, вот хотелось так попробовать и все тут)

ну, раз хочется, значит надо попробовать)).
я обожаю тушеную индейку. Или запеченную в пакете/рукаве.

Я не любитель всех этих субпродуктов, но как-то к тёте заезжала она меня накормила тушёными шейками, отказываться было не удобно. Так мне так они понравились, что я сейчас сама их в охотку покупаю. Правда ем их только я одна.)))))
Рецепт до одури прост, его рецептом то и не назовёшь.
Поставить тушить шейки в небольшом количестве воды, в это время обжарить лук с морковью и в конце тушения шеек всё вместе перемешать.
Вот пишу и слюнка бежит.)))))

Милашка Katy Но я изращенец, надо признать

Ага, вкусняшка, я их в любомвиде люблю, кроме сырого

Lily Marlen ну вы что. продается, даже целиком если тушу курицы взять и посмотреть там, где ноги есть такой отросток Вау
!!! Целая упаковка поп!!! Я бы купила. Люблю ЭТО жареным, да
Милашка Katy вот, видимо в разных регионах по разному продают.
Даже кожу продают, бывает.

Так да. У нас (Тюмень) вот попы упаковками точно не продают, я бы точно заметила. Ни в специализированных бройлерных магазинах, нигде. Кожу тоже не видела. А в Екатеринбурге в Курико видела - что только ни продают, и кожу, и ноги с когтями, и голые кости...
Шеи тушу, но редко. Я больше крылья люблю и вышеознченную часть. А грудку - филе мне невкусно и пресно как раз.

Жопки люблю, шейки люблю и косточки разгрызать тоже :)
А вот уши как-то не возбуждали...

приготовила в соевом соусе с лучком, ммм, сижу - наслаждаюсь)))

Милашка Katy ну, раз хочется, значит надо попробовать)).

ну то есть у нее должен быть нормальный запах свежего мяса, ничего экзотичного, да?

девачко

Ну да. Это ж нормальное, свежее мясо)).

чо та все наелись походу

Chайkа А грудку - филе мне невкусно и пресно как раз.

Вы просто не умеете ее готовить.
Тема ржачная.
Катя и Чайка, не там вы живете, у нас этих поп в магазине-хоть попой ешь.

Милашка Katy Тоже смотрю, смотрю, но не решаюсь. Не вкусно? не то! Шкура толстая, жесткая, кости твердые как гвозди, фиг похрустишь

Chайkа Целая упаковка поп!!!

я такая счастливая, что у меня муж их не любит Покупаю, и вся упаковка МОЯ!!!!
Он вообще в шоке был, когда увидел, что я курицу вместе с задницей готовлю. Сказал "ты чоу!! Их надо отрезать и выкидывать! У нас в деревне все так делают!"
Ну чо, я сказала "фигвам" и мысленно пожалела его "деревню"

Zadilika автор темы но тут засада - куда девать оставшуюся часть крыла)))

в острой панировке обвалять и во фритюре обжарить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы