куриные шеи

Ольга (Лёлик) ну час варить-точно сварятся

о, не долго. Отлично.

девачко куриные ж

жОпы?

Lily Marlen гребни едят

девы чо вы со мной делаете

Милашка Katy а сколько варить то?

минут 20 где то наверн..

Милашка Katy по моему, это не нормально. Логично было бы вообще не есть курицу, тогда.

а обсасывать и грызть кости нормально? мне не приятно и не вкусно. я люблю филе и все.

девачко минут 20 где то наверн..

мало :) особенно если ухо мясистое.

Анонимно жОпы?

а вы не знали? гузки даже в магазинах продают. в эту штуку хвост крепится.

Lily Marlen а обсасывать и грызть кости нормально?

а, что вас собственно смущает? чем кости хуже мяса? тоже самое животное/птица.

Lily Marlen гузки даже в магазинах продают. это же не опа, а то, что нависает как бы над самой клоакой. в эту штуку хвост крепится.

я одна не понимаю чем речь? есть желудки/сердца/печень. Никаких жоп ни разу не видела.

Анонимно жОпы?

они самые))) в магазине гузки называются)))

Lily Marlen я люблю филе и все.

на вкус и правда что... я вот филе курицы терпеть не могу. а мясо окорочков гораздо вкуснее. а если индейку взять окорочок так там этого мяса завались. а филе какое то безвкусное сухое. буэээ .

Ольга (Лёлик) мало особенно если ухо мясистое.

я про шеи ващета)))

Милашка Katy я одна не понимаю чем речь? есть желудки/сердца/печень. Никаких жоп ни разу не видела.

ну вы что. продается, даже целиком если тушу курицы взять и посмотреть там, где ноги есть такой отросток

Милашка Katy а, что вас собственно смущает? чем кости хуже мяса? тоже самое животное/птица.

ничем не хуже. я же не заставляю никого не есть кости. на здоровье. просто я это не люблю. мне не приятно просто самой.

Lily Marlen ну вы что. продается

впервые вижу. У нас такого нет, точно.
Лапы еще есть и все.

Милашка Katy Никаких жоп ни разу не видела.

гузки по правильному, хвостики можно и так сказать. ничего вкусного - там один жир. Мой муж ЭТО любит

Милашка Katy впервые вижу. У нас такого нет, точно.
Лапы еще есть и все.

может быть вы не присматривались. бывает в супермаркетах даже и копченые. в отделе готовой продукции. ну и при покупке целой тушки курицы вы не могли не наблюдать там гузку. вот эту самую попку.

Lily Marlen даже целиком если тушу курицы взять и посмотреть там, где ноги есть такой отросток

у целой курицы есть, конечно. Но никогда не видела их отдельно.
Но это на любителя, там же вроде чистый жир.

девачко ничего вкусного - там один жир. Мой муж ЭТО любит

мой тоже спокойно ест.

Lily Marlen может быть вы не присматривались. бывает в супермаркетах даже и копченые. в отделе готовой продукции.

не, я люблю всякие суб продукты, особенно куриные. Точно бы увидела.

Lily Marlen у и при покупке целой тушки курицы вы не могли не наблюдать там гузку. вот эту самую попку.

у целой наблюдала, канешь)). Моя сестра их любила. Для меня жирное.

Lily Marlen ничем не хуже. я же не заставляю никого не есть кости. на здоровье. просто я это не люблю. мне не приятно просто самой.

я вам больше скажу, я у куриных голеней косточку разгрызаю и костный мозг выкалупываю и ем. Правда, не троллю. Не знаю почему так хочется

Милашка Katy у целой курицы есть, конечно. Но никогда не видела их отдельно.
Но это на любителя, там же вроде чистый жир.

да, жир и какие-то хрящики, наверное. ну вот бывают в продаже. копченые, жареные, сырые. просто наверное таким спросом не пользуется, поэтому не срезают отдельно с тушки.

Анонимно Всегда поражалась как можно есть

Копальхем
а шеи вполне съедобны

девачко я вам больше скажу, я у куриных голеней косточку разгрызаю и костный мозг выкалупываю и ем. Правда, не троллю.

господи боже)))) ну главное, чтобы вам нравилось. вот человек про шеи спросил, а мы до поп договорились))))

девачко гузки по правильному, хвостики можно и так сказать. ничего вкусного - там один жир. Мой муж ЭТО любит

вот, видимо в разных регионах по разному продают.
Даже кожу продают, бывает. Оп точно нет.
А жаль, я бы покупала уличным котам.

Милашка Katy А жаль, я бы покупала уличным котам.

мне кажется им вредно. они же жирные.

Lily Marlen ну вот бывают в продаже. копченые, жареные, сырые.

у нас только крылья/голени/бедра. Шеи и лапы еще поискать надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы