Научите готовить чечвицу

Mrss Можно и без котлеты

муж меня вместо котлеты тогда) я голубцы ленивые както раз сделала, возмущался как бафой))) с виду говорит как котлеты, а внутри козья пища.
чет кушать захотелося

Чечевицу еще вкусно с грибами. С обжаренным луком. С овощами. Да много с чем, вкуснейшая вещь. Я люблю еще каталонский салат, но он из черной чечевицы готовится. Мммм, божественно вкусно

девачко автор темы муж меня вместо котлеты тогда)

А может, оно и не плохо?

Давно хотела попробовать чечевицу, никогда не готовила, теперь обязательно куплю)

Я красную чечевицу люблю
Курицу кусочками маленькими обжарили, потом к ней лук, морковь обжарили все. Потом добавили красную чечевицу, немного воды, тушим 10-12 минут и все. Очень быстро и вкусно. Можно вариьровать с добавками, вместо курицы грибы например, креветки...

Посмотрите у нас в рецептах - много блюд из чечевицы www.u-mama.ru/read/search/index.html вот по этой ссылке первая страница - все рецепты. Мой личный хит - супик с чечевицей, орехами и грибами) мммм

Администрация Мой личный хит - супик с чечевицей, орехами и грибами) мммм

спасибо за наводку, мне идея понравилась
Девочки, а зеленая чечевица обычно сколько варится до готовности? Минут 20?

сегодня точно будет чечевица))) всем спасибо за советы!!

сегодня сварила чечевицу в мультиварке, отдельно пассировала лук и морковь, и за 5 минут до готовности добавила. Мне очень понравилось, но муж даже не подошел. Мама увидела тоже не захотела. Хотя я подавала с тефтелями!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы