Вкусный быстрый ужин без мяса хочу!

jersan нормальный мужик ЭТО есть не будет

Мой ест с удовольствием. Нормальный мужчина, заботящийся о своем здоровье. 47 лет. Здоров, строен, спортивен, самостоятельный бизнесмен. Нас обоих устраивает такой результат рационального питания.

jersan как по мне так уж лучше тушёнка с перловкой

Поев тушенки с перловкой, надо на лесоповал выходить или в поле косить. А не на диване лежать. Иначе в дверь скоро не пройдешь. Особенно если вечером такое наворачивать.

Слова "нормальный мужик" кем-то воспринимаются как такой быковатый "мужы-ы-ык", а кем-то как разумный ответственный и смотрящий в будущее мужчина, обезображенный интеллектом. Выбор за Вами.

Милашка Katy есть дешевая рыба, курица. Курица надоела. А с рыбой как-то не очень дружу с дешевой. Тиляпия вот одно время нравилась, но про нее гадостей нарассказывали в телике Минтай опять надоел, а больше я и не знаю рыб, кроме сельди

Mrss Мой ест с удовольствием.

+1

Почему?
У меня муж ну очень придирчив к еде, но с удовольствием ест рыбу (белую, нежирную) на гриле с жареными овощами (на оливковом масле жарю стручковую фасоль, болгарский перец, молодую морковь и чеснок + немного морской соли).

тубероза автор темы но про нее гадостей нарассказывали в телике

это не правда.

тубероза автор темы а больше я и не знаю рыб, кроме сельди

караси правда их никто не ест, кроме меня
а так то карп, сом, толстолобик. Не знаю правда, есть ли такое у вас.

Нормальный - будет, ещe и добавки попросит.

пирогов напеките или пирожков, раз нажористо и дешево надо, с картошкой, с капустой, с рисом+рыбой
из мяса можно жаркое делать, мяса поменьше, картошки побольше, густым супом, так же можно из куриной печени делать.
А курицу можно по-разному готовить и не надоест она...
суп сварите, борщ, дешево и вкусно, с пирогами мужики навернут - и довольны будут.

Мурзик83

ммммммммм ашш кушать захотелось ))

тубероза автор темы

Вариантов - море. Рис басмати, цветная капуста в сухарях c пармезанoм, запеченная в духовке, бутербродики с фасолевым паштетом, отварная стручковая фасоль с бальзамиком, петрушкой и чесноком, тофу с луком, кунжутом в белом вине, белковый омлет с творогом, лазанья с картофелем и шпинатом, рyлетики из яичного желтка с сыром, блинчики с капустой, башенкa из баклажан с сыром, отварная морковь с чесноком и соевым соусом, пицца, тыквенный суп....

Лилит_Es

А Вы вегетарианка?

tra-ta-ta бутербродики с фасолевым паштетом

tra-ta-ta тофу с луком, кунжутом в белом вине

tra-ta-ta башенкa из баклажан с сыром

главно просто и быстро, и как раз для урала, и мужчин накормить...ога

NatalieStyle из куриной печени

кстати.
попробуйте Кучмачи сделать. Грузинское блюдо, я после поездки туда его полюбила. Мой муж не любитель курицы, но это оценил.

tra-ta-ta А Вы вегетарианка?

Не совсем, просто мясо/птицу не ем. А рыбу, морепродукты, молоко и яйца ем.

NatalieStyle главно просто и быстро,

Так быстро же. И просто. Вкусно и сытно.

Милашка Katy караси

Пошла достала из морозилки,до чертиков их люблю
Автор,а горбуша ,а кета? Это же из серии демократичных рыб. Всякоразнобезобразно можно приготовить
А запеканки мясо-овощные,а? И вроде,ешь.причем сытно,и не поправляешься
С курицей полно рецептов,всегда по-разному выходит. Опять же в Ю-вкуснятине,есть рецепт(там море) кальмаров со спагетти.
Винегрета тазик приготовили,вдогонку кусок курицы. Вот и ужин.
Я люблю капусту припустить с луком на сковороде,потом ёё сложить в противень,сверху запчасти курицы(мариновать по своему вкусу).,поставить на час в духовку. Все. Два в одном.-гарнир и мясо. Капуста зажаристая выходит,пропитаная соком курицы. .Когда-то давно слышала,до сих пор помню,высказывание Аллы Будницкой(актриса,телеведущая,да просто красивая женщина):-)-едим курицу с капустой-худеем,едим курицу с картошкой-поправляемся.
П.С я просто очень курицу люблю,могу есть каждый день,даже не стошнит,поэтому меня так разговорилась,пардон

NatalieStyle пирогов напеките или пирожков, раз нажористо и дешево надо, с картошкой, с капустой, с рисом+рыбой

NatalieStyle мяса поменьше, картошки побольше,

Отличный совет, когда автор пишет о

тубероза автор темы потолстения

тубероза автор темы для талии не оно

кальмары в сметане, гарнир-любой к ним

Любая рыба быстро жарится, тушится и печется.
Гарнир - рис, овощи, картоха.
и салат из сырых овощей.
Или отбивные из филе курицы в сухарной панировке + любой гарнир + салат

Пасту с морепродуктами уже предлагали? Ежели добавить томатный соус со сливками- то очень сытно..

тубероза автор темы Уважает жареную картошку, но оно для талии не оно. А муж тоже талию блюдёт?
тубероза автор темы дорого

Мясо - дорого??? Сыр, креветки и рыба гораздо дороже и менее питательно. А уж кормить мужа тушёными овощами Если он не вегетарианец... я бы сама сбежала от такой "еды".

Готовлю полноценный ужин с мясом, иногда с рыбой. Себе просто порции делаю поменьше. Иногда просто гарнир ем без мясного блюда, если, например, жирную курицу приготовила)) Могу вообще фруктами вечером питаться. Необязательно ведь самой наедаться до отвала.

www.koolinar.ru/recipe/view/74739 вот например фритата, а так начинка,что в холодильнике лежит-сытно кстати. Фаршированные перцы, голубцы- кстати необязательно мясом,а гречей, булгуром, грибами фаршируют. Рыбные тефтели,фрикадельки, котлетки, рыба:морской окунь, треска, кижуч, горбуша, нерка, терпуг, нототения, караси, карпы-вроде все пока есть на прилавках.

Крестьянскую похлебку не пробовали делать. Я часто делаю, потому что у ребенка диета и ему нельзя первые блюда на мясных бульонах. Вот тут почитатйте несколько рецептов [url=http://мысли.net/pitanie/kulinarnye-retsepty/2919-krestyanskie-pokhlebki.html]Крестьянские похлебки[/url]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы