Вкусный быстрый ужин без мяса хочу!

Традиционно-ужины у нас типа "котлетка с гарниром", в свете всяких санкций и потолстения хочу что-нибудь полегче, но чтоб муж ел. Кашу он не будет, салат воспринимает только как закуску, за которой последует основное блюдо. Уважает жареную картошку, но оно для талии не оно. Могу только омлет придумать, но надоело. У кого-то может есть фишки в заначке ?

Спагетти под белым соусом с очищенными креветками? Или с лососем?

Потушите овощи разные.

тубероза автор темы У кого-то может есть фишки в заначке

соевое мясо? китайские грибы? острая морковь? ну как бэ в китайско-корейском стиле...

Овощное рагу, можно курицу отдельно или вместе с ним

Так рыбу сделайте, овощи потушите/запеките. Курица, индейка, морепродукты.
Ризотто с лесными грибами, тыквой и креветками и т.д.

Лилит_Es Курица, индейка, рыба Это я тоже под мясом понимаю А морепродукты куда? Мое советское детство только салат из кальмаров воспринимает . Ну вот теперь знаю,
Татьяна Вакалюк Спагетти под белым соусом с очищенными креветками? попробуем.

мужу дать перловки и банку тушёнки

Ну я и кальмаров тушу, скажем, с морковью и лучком, именно как второе, не салат, только обычно с рисом на гарнир.

Макароны с сыром. Цветная капуста, обжареная в сухарях и яйце. Картошка отварная с маслом и зеленью или со сметаной:) Рис с тушеными овощами. Просто овощное рагу. Да умотаться всего:)

Татьяна Вакалюк Спагетти под белым соусом

не особо легче, в плане калорий, чем жареная картошка))

Лилит_Es Так рыбу сделайте, овощи потушите/запеките.

всяко полезнее для талии. Белок вечером нужен, в том числе и для постройнения.

Рыба с овощами (стручковая фасоль, цветная капуста, например) - идеальный ужин.

Mrss Рыба с овощами (стручковая фасоль, цветная капуста, например) - идеальный ужин.

нормальный мужик ЭТО есть не будет... как по мне так уж лучше тушёнка с перловкой...

jersan нормальный мужик ЭТО есть не будет...

вкусы разные, даже у мужиков.

Милашка Katy не особо легче, в плане калорий, чем жареная картошка))

ну хоть нежирное :)

Лилит_Es Курица, индейка

Kурица - мясо.

Татьяна Вакалюк ну хоть нежирное

а белый соус из чего?

тубероза автор темы Вкусный быстрый ужин без мяса

А почему не наоборот? В смысле мясо без гарнира. Не толстибельно и сытно.

Паста с кабачками, шампиньонами и зеленым горошком.
Когда все сварится, отбросить на дуршлаг и добавить сливки, специи и натертый твердый сыр

Камила Идрис А почему не наоборот? В смысле мясо без гарнира. Не толстибельно и сытно. дорого Мужички у меня достаточно проглотистые.

позавчера бефстроганов в мульте делала, сегодня гречка с морковкой и луком и тушеная свинина с болгарским перцем и помидорами.

Mrss Рыба с овощами (стручковая фасоль, цветная капуста, например) - идеальный ужин.

мой к сожалению даже нюхать не будет... А я вот с радостью б.

Камила Идрис В смысле мясо без гарнира. Не толстибельно и сытно.

зразы например и подливку

Камила Идрис А почему не наоборот? В смысле мясо без гарнира. Не толстибельно и сытно.

+++++
Мужчине сложно без мяса,как ни крути. Может,все же упор на мясо сделать.Гарниром овощи пойдут.
Потому что:

Милашка Katy Белок вечером нужен, в том числе и для постройнения

тубероза автор темы дорого Мужички у меня достаточно проглотистые.

есть дешевая рыба, курица.
Если и это не по карману, то тут уже не до талии. На углеводах сложно форму держать.

сделайте мясо и бадью салата из свежих овощей с оливковым маслом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы