Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Загадощное это слово чиз-кейк... Мда... Никогда не пробовала, не то что приготовить. Выглядит замечательно http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3149
Я думала, это вапще не для меня - приготовить ЧИЗКЕЙК! А тут - опа, как все просто. Чтош я раньше-то не узнала, как это делаеца)))
Эх, духовка у меня хреновая... А то бы я ух!!!
Скажите уже, кто такая Миссис Пампкин? :) И откуда она знает столько всего вкусного? :)))
а кто-то умеет делать НАСТОЯЩИЕ вареники...
та же история
Я тоже делала эту вкуснятину. Только брала еще более бюджетный вариант - рама крем бонжур (без всяких добавок конечно). И на водяной бане, мне показалось, слишком сложно делать :) Поэтому я просто ставила в духовку. Получилось ну очень вкусно!!! Вкуснее магазинного намного!!! Всем советую!
так теперь многие умеют))))
да, я тоже так и делаю, ток рееедко :) мне ещё нра на печенюшную основу положить слайсики банана, а потом уж начингу наваливать и запекать. скууусна :)
кого от банана?
тонкие кружочки.
ага, спасибо, я знаю :D
а сразу по-русски нельзя?
вот так, благодаря умению одного человека, другие тоже начинают уметь))))
кто она не знаю
ссылка у неё там есть
Источник: kuking.net (рецепт Лукерьи); журнал «Гастроном»
Вот мужу миссис Пампкин прёт навэрна!! )))
/падумал такой Масай, наматывая в очередной рас слюни на рукав... :D
да я бы даже сказала, что магазинный и этот сравнивать нельзя
Инопланетянка, адназначна! С планеты Абжирон-5! Это необыкновенная планета - там царит любофь, потому что на ней все женщины прекрасно готовят, а путь к сердцу мужчины, как извесна, через желудок! И мужуки там носят женщин беспрестанно на руках))))
А сколько этот сыр Филадельфия стоит?
вроде написано было 100 руб за 200 гр
Ой, точно написано. Сорри за невнимательность.
Тоже 600 грамм? Нужно попробовать! :)
:dada: Правда,кто это?
Делала многа раз примерно по такому же рецепту!!!!!!!
Это наш любимый тортик, тока я всегда в творожную массу добавляюлимонную цедру и лимоный сок из ЛИМОНА!
И без корицы!!!!!!
ОООчень вкусна! и проста!
как раз вчера делала!!!! мужу!!!
но лучше чего делать накануне, и есть утром!Сообщение было изменено пользователем 15-02-2008 в 11:51
я думаю, все же лучше сметану, чем раму) как-то у меня к этой раме доверия нет (мне кажется, она растительная %)
можно взять Альметте - творожный, Рама - крем бонжур, я много с чем эксперементровала т.к. Филадельфия у нас недавно появился, стоит он кстати 80-85 руб
неее со сметаной не то совсем...получается просто какой то творожник -сметанник да и схавтиться там нечиму...
слуш у меня обычная духовка, плита самая простая что можно придумать...всё прекрасно получается, тут главное не спешить
делаю без всякой водяной бани, просто на медлянном огнеСообщение было изменено пользователем 15-02-2008 в 11:57
Миссис Пампкин, да и Дубрава написали, что со сметаной получается также, как с филадельфией - не отличишь. Данный рецепт - именно чизкейк Филадельфия, а не другой из множества вариаций чизкейков, поэтому идет наверное именно такой набор продуктов. И
может быть как раз потому, что
??