А сколько вы способны скушать сладкого?

Аноним

По- моему, так никакой связи. Я сладкого- жареного- жирного практически не ем, везде хожу пешком, работаю на 2-х огородах, причем 2-й-за 20 соток, всю зиму убираю снег с нехилого придомового участка... А вес внушает. Выгляжу солидно.

если голодная могу пол торта съесть, такого как на картинке, если сытая, даже и маленького кусочка не съем. фигура как на фото в соседней теме (где гадают анарексия там или нет, хотите такой быть или не хотите), я такая и спокойно ем все что мне нравится. )))))))

Карнаваллa в этом мне нет равных

я сладкоежечный наркоман(( у детей своих отбираю конфетки... Все хочу, чтоб дома было сладкое, чтоб детям дать в награду (мотивировать). Ага, фиг... сколько купила, столько съела, дети увидели 10-ую часть((( блинский блин. Будут мои дети жить без сладкого...

тортиков - ну кусок небольшой.

а вот шоколад....за раз попить чай плитку умять могу запросто. Сложнее - не умять)
пряники мятные, кокосянки, вафли, трубочки - не замечаю, сколько треплю, но только под чай-кофе, а я же то перед ю-мамой чай пью, то под книжечку....

Пумба - румба еще люблю вафельные трубочки со сгущенкой. штуки 3 сожру))))

Это очень мало, штук 8 минимальная норма

те кто сладкого не любит и вообще не ест, всегда так было? или силу воли проявляли? у меня мама и свекровь, абсолютно к сладкому равнодушны, зато мясо их тема.
Вопрос, как отучить себя от сладкого, от того, что тебе предлагают конфетку, а ты сумей откажись. Может я правда наркоман(((?

Сладкоежки подтянулись)
А то как в диеты и похудение зайдешь - "Чай с печенькой???"

Гризликова зато мясо их тема.

я в каком-то диетическом творении читала, что чем больше мяса и вообще белка ешь, тем меньше хочется сладкого.
Может, у них так.
По мне - не работает. После любой еды (особенно шашлыков или пива с рыбкой) я прямо жутко хочу чай со сладостью. Как-то даже нездорово...((

Гризликова Вопрос, как отучить себя от сладкого, от того, что тебе предлагают конфетку, а ты сумей откажись. Может я правда наркоман(((?

Если это жить не мешает, со здоровьем нет проблем, то зачем отучаться? А если хочется вести здоровый образ жизни, фигуру иметь подтянутую и т.д., а сладкое мешает и лишние кг добавляет, его исключить не сложно. Вопрос лишь в мотивации. Если сильно захотеть, как говорится. А так то есть ведь не сладкоежки с детства. У меня сын с рождения равнодушен к тортам и шоколадкам. Не любит и всё тут. Не то что я.

к сладкому неравнодушна

аноним автор темы или шоколада?

за раз плитку

аноним автор темы :вкусного торта

ну куска 3 точно влетит))

Из тортов-только шоколадный полностью, из шоколада-твикс, реже-баунти, иногда-сникерс.
Печенье-только в шоколаде.
Из пирожных-трубочки с белковым кремом.
Мороженое-"Голливуд", "Кум Ваня", "Кума Маня".
Чай и кофе с сахаром.

Лау Прочитала название темы ...дочитала до 2 страницы и мне стало нехорошо...
Хотя это наверное как дети хвалятся - я сама ! А я еще самее!

Пару кусочков торта или треть шоколадки. Зато вот за час я могу заточить трехлитровку малосольных огурцов. Или зеленых помидорок соленых. Это без хлеба. А если с хлебом, то у меня рекорд - 3,5 трехлитровки малосольных и соленых. )) правда, утром была расплата - глаза, как у чукчи.

Гризликова те кто сладкого не любит и вообще не ест, всегда так было? или силу воли проявляли? у меня мама и свекровь, абсолютно к сладкому равнодушны, зато мясо их тема.
Вопрос, как отучить себя от сладкого, от того, что тебе предлагают конфетку, а ты сумей откажись. Может я правда наркоман(((?

Гризликова

В детстве любила, само собой. Потом постепенно отошло, все меньше хотелось. Лет с 25-27 практичски не ем вообще и не хочу.
Ваши родственники именно потому сладкого и не хотят, что потребляют много белка. Делайте так же - тоже будет меньше тянуть к сладкому. Организм инстинктивно тянется к сладкому как к самому быстрому источнику энергии. Съеденный же белок дает долгое чувство сытости и долго высвобождает потихоньку энергию, в связи с чем организм не кидается на быстрые ее источники. Попробуйте. Не обязательно мясо. Можно рыбу, сою, творог, грибы употреблять.

Пумба - румба треть торта могу, целую плитку "милки", еще люблю вафельные трубочки со сгущенкой. штуки 3 сожру))))могу 2 мороженки съесть. одно радует - тощая все-равно))))

Диабет-то бывает не только у полных людей.

Лау Прочитала название темы, съела кусок рахат-лукума... и закрыла тему:D

прочитала тему, съела 2 полоски шоколада, читаю дальше...

ответ-пока не слипнется, уже был?
Так, смотря чего. Торты вообще не люблю.

Сразу зараз много не съем - просто физически в желудок не влезет, а если пропихнуть - будет не комфортно, сразу заболит.
Из сладкого меня вполне удовлетворяют фрукты, с выпечкой практически завязала, если не покупать шоколад и конфеты проблема с их поеданием уходит
То, что дарят студенты - обычно отдаю маме или дочери.
И да, мясо - моя тема. И фрукты.

люблю сладкое, шоколадку с чаем запросто за раз съесть могу, а вот к тортам спокойно отношусь

К шоколаду равнодушна,к мороженному тем более,а вот тортики обожаю,но бдить за фигурой надо,так что с утра наяриваю когда есть.

Джул Морковкин А вот от такого даже не знаю сколько...Особенно с хорошей компанией

+++
сладкое не люблю, но иногда пробивает и могу сожрать пол-плитку шоколада. Торты ооочень редко ем, даже не знаю, сколько.

Криптан то у меня рекорд - 3,5 трехлитровки малосольных и соленых.

тоесть больше 10 литров за один раз?
уважаю

Mrss

Ага.
20 лет назад побывала в эпицентре техногенной катастрофы, получила отравление тяжелыми основаниями. После выписки подскочил сахар, назначили диету: без сахара, без белого хлеба и проч. Со временем все стабилизировалось, а пищевые привычки остались. Так и не ем. Может, самовнушение, но после чая или кофе с сахаром подскакивает давление, шумит в ушах.
Да и не хочу больше.
Могу съесть полоску горького шоколада, фрукты.. Торты и пирожные вообще не люблю и ем очень редко.

Сладкое люблю: зефир, мармелад, пастила могу кг слопать с чаем, вареную сгущенку - баночку, но торты не люблю, максимум кусочек праги. Шоколад тоже редко в охотку идет. Рафаэлло люблю - коробочку могу слопать. Ещё люблю мед и варенье домашнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы