А сколько вы способны скушать сладкого?

Шоколада 1 полоску (1/5 от стандартной плитки), съесть то могу и 2 полоски (если уж приспичит), но очень очень редко, даже и не вспомню, когда последний раз ела.
Торт - максимум 150 граммов.. и тоже очень редко.
Я люблю сладкое, но всегда ограничиваю себя.
п.с. рафаэлки люблю, но ем только когда угостят... соответственно крайне редко

Торта 1-2 куска, шоколадка как-то испаряется вся минут за 10

Ленотик , шоколадка как-то испаряется вся минут за 10

шоколад очень странный предмет,если он есть, то его сразу нет

чизкейк собств приготовления или эстерхази больше 1 куска сьесть не могу - тяжелые торты. Шоколад вкусный запросто 1 плитку за полдня,риттеровский шоколад ваще наркотик - пока не сьем плитку - не успокоюсь, орехи в шоколаде могу точить в течении дня ( грамм 300 за день точно сьем)
Блин, перечитала, лучше б овощей столько ела

Такой, как на картинке, буду есть/=жрать/ пока не лопну. Обожаю все шоколадное, но шоколадки и просто шоколад практически не ем. Во время беременности сладкое могла есть тоннами. Все подряд

Карнаваллa шоколад очень странный предмет,если он есть, то его сразу нет

аноним автор темы например:вкусного торта, или шоколада?
за один раз.

Ни грамма. Я не ем сладкое ни в каком виде.

GALAktika-Z К сладкому равнодушна

+

NataliaNatalia

Везет же вам

Пару долек в месяц горького шоколада, если приспичит.
Пеку своим сладости, а сама смотреть на них не могу...

плитку шоколада могу) рафаэлло коробку съедаюобычную, за раз.
Кароче еслю что-то вкусное-любимое, то много))))
беременная почти банку вар.сгущенки сточла, через пару дней родила ребенка с высыпаниями

Торта с трудом кусочек. Конфет десяток могу заточить. Но главное зло - бутерброды. Не сладкие. Их могу много

Сладкое люблю.но у меня на него аллергия,сразу краснеет и опухает кожа вокруг глаз.особенно из-за шоколада,поэтому не ем,торт могу съесть кусок.но практически не покупаем и не стряпаю.

Калина Малинова® Я не ем сладкое ни в каком виде

врешь :)
еще скажи, что фрукты-ягоды не ешь, соки не пьешь. и морковь. а если вспомнить, что сахар получают из свеклы...

Вообще сладкое не ем. Раз в месяц конфетку или пару ложек варенья. Не люблю, не хочу.

Могу за раз съесть две банки сгущенки. Если сгущенка вареная - то три банки.
Тортик - ну куска 3-4... потом попью чай, передохну минут 15 и еще 3-4 куска)
Шоколад сколько не дай - весь съем. Особенно если он с орехами.
Недавно съела 12 пломбиров подряд.. правда с 10 - уже даже его вкус не чувствовался)))
НУ в общем я на многое спсобна)))

Очень немного, сладкого не люблю. Горький шоколад- другое дело. Треть или половину плитки съела бы, если очень постараться.
Сахар ни в чай, ни в кофе не кладу.

Я другой аноним

жесть ваш вес?

Аноним жесть ваш вес?

НУ я не худышка, да))))
60 кг при росте 150) Терпимо, считаю)

В своё время переела. Больше не хочу)
Редко в охотку вафельку или шоколадку.
А вот если выпечка домашняя, то могу и много слопать)

Я сожру половину торта, через часик еще пару кусков. Обожаю тортики.

Калина Малинова® Ни грамма. Я не ем сладкое ни в каком виде.

Вот жеж повезло

Торт если вкусный, то половину спокойно умну. Конфеты не люблю, но Рафаэлло могу сожрать 4 коробки в одно мгновенние. Раньше любила баунти до безумия, потом объелась в дьюти фри купленной огромной пачкой, и тепнрь смотретб не могу. Печенье "Снежок" могу естб в бесконечных количесьвах. Ещё за пироженое Корзиночки душу продам.
Быть мне жирной.

Прочитала название темы, съела кусок рахат-лукума... и закрыла тему:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы