Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Витаминный пирожок к чаю http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3112
Приготовила сегодня.. Я не ем выпечку, а вот семья начинает потихоньку сметать))
Хороший рецептик. Я вместо брусники клюкву положила.
блин я от прошлых рецептов отойти не могу, а тут вообще слюной сейчас подавлюсь :D И рабочий день как назло ещё не кончился, а то бы холодильник помчалась бы опустошать :)
спасибо за отзыв! С клюквой даже сочнее как будто получается.
зато по дороге домой можно в магазин зайти, и прикупить если чего не хватает для пирога. И к ужину испечь. Ну, или в вых-е... :)
спасибо за рецепт! Пирог очень вкусный. Только я небольшую часть клюквы заменила изюмом и сахара в тесто чуть меньше положила.
сегодня сделала. пирог действительно очень вкусный. но руки у меня, очевидно растут из какого-то другого, не известного в природе, места :) : потек у меня пирог немного :)
Сделала сегодня пирог. Тесто вкусное, но вот сильно потек он у меня, середина вся мокрая у дна:( Хотя брусники было меньше, чем яблок.
я вчера делала, с клюквой вместо брусники, у меня не потек, хотя сухарей купить забыла, пришлось без них. домашние уже весь слупили :)
можно против протекания вместо сухарей присыпать крахмалом, я думаю
Можно, крахмал помогает!
а еще присыпала как-то желе из пакетика - знаете, готовые пачки желе с разными вкусами - вот таким сухим желе. Не знаю почему - но помогает тоже от промокания. Хотя, по моему разумению, и не должно бы помогать, но... ]
Может, как раз яблоки дали сок?
Я вот еще думаю, что зависит от работы духовки - если снизу сильно жарит, то сразу схватывается корочка, и не мокнет дно. Это только версия такая - думала-думала, в чем причина может быть. Сок-то всегда выделяется, а промокает не всегда...
Марина, подскажи пожалуста еси этот пирог печь в микроволновке бумагу не опасно использовать? А модет личше в силиконовой пасочке печь? И какой режим лучше использовать?
Скорее отвеай, уже слюнки текут, скорее хочется испечь и съесть!!!!!!!!
мне понравился пирог, только начинки оказалось мало, а теста - много. В след. раз учту.
нормально, ничего с ней не будет :)
Можно сначала печь на режиме духовки, а через минут 20-30 подключить микроволны (ну, на комби переключиться), он быстрее испечется тогда. А вообще достаточно беспроблемный пирог, печется без фокусов.
Я в первый раз так же испекла. Меня смутило то, что тесто тонко выложилось :) ну, я и не стала много начинки класть. А тесто так распухает хорошо :)
Я позавчера испекла....... и сама слопала. Деть два кусочка срубал, а муж не стал. Мне понравилось, а муж увидел и сказал: "Как будто винегрет в него напихан, не вызывает аппетита" (эстет хрЕнов!), зато мне больше досталось........
:D
Пекла, причем два раза, очень вкусно!
Вместо брусники - чер смородину (заморозка из сада), без сахара.
Открытый пирог понравился больше, в меру и теста (оч вкунсое) и начинки.
Стихи однако! А пирожок наверняка вкуснючий щас в магазин побегу!
делала с клюквой)) зачет)) мужу понра
мечта моя чизкейк однако :D
всмысле порошковые, полуфабрикат?
я кстати посыпать забыла сухарями, нормально получилось, немного сыровато, но вполне. клюква была замороженая.
я тоже испекла,очень-очень вкусно!спасибо за рецепт!я сделала побольше брусники и поварила ее немножко с сахаром,лишняя жидкость выпарилась и пирог не тек.
ну да, порошковые, в пакетиках :)
Хорошо, что понравилось! :) С клюквой сочнее, мне кажется, только не все любят эту кислинку клюквенную. Брусника мягче :)
Раз на раз не приходится - иногда больше сока, иногда меньше, смотря по начинке, и яблоки разные по сочности.
А, хорошая идея! Тоже есть заморозка смородинная :)
На здоровье! Рада, что понравилось!
Да-да-да:) и простой!
Удачи, пробуйте :)
Испекла, не рассчитала свою БЕШАНУЮ духовку на 180: зарумянился пирожок быстро раннее 50 мин, достала, разрезала, пришлось доводить до готовности в микроволновке! ЗАТО ТЕПЕРЬ БОЮСЬ доживет ли до ужина пирожок! ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА!!!!!!!!! делала с брусничкой не промок! без бумаги помазала маслом дно формы и обсыпала манкой!!!! Еще много много :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: АВТОРУ!Сообщение было изменено пользователем 21-02-2008 в 18:41
Сижу сейчас чай с энтим пирожком пью!
Обьедение!!!!!!!
Я твой ответ на мой вопрос не прочитала, забыла и пекла "на глаз", а получилось прям как ты и написала:
Очень здорово, что получилось вкусно, несмотря на "БЕШАНУЮ" духовку! Микроволновка в этом случае действительно спасает! А в след. раз, может, миску с водой вниз ставить?
Верхушка-крышка с дырочками - это находка! :)
Девочки! Очень приятно! :) Спасибо вам за отзывы, и за теплые слова!
А я вот только сегодня пеку:) С клюквой вместо брусники. Надеюсь, вкуууусна будет.
Думаю, хорошо получится! :) моя подруга всегда с клюквой делает . Вкусно и сочно :)
Удачи! :)