Ну ЧТО ещё сделать из грибоооооов???

I am very happy автор темы ааа, простите, ОТ КОГО??

от чрезмерного упахивания от чистки грибов. У вас там тонны оных.
Желаю вам со стойкостью перенести эту не лёгкую гребную пору. ( блин, жалко смайла с грибами нет. Хотя нет, зачем он вам?...Они и так наверное вам снятся)...

СкайЛинк Желаю вам со стойкостью перенести эту не лёгкую гребную пору.

ааа, да это то что, я очень люблю готовить вкусняшки, вопрос в другом:
чем ещё удивить?

спасибки

у меня в животе заурчало )) Я суп пюре грибной обожаю, еще люблю такие котлеты из картофельного пюре, а внутри у них грибочки жаренные. Вроде как и картошка с грибами, но по другому, вкусно...

Вот ведь люди , не знают куда грибы применить. Эх, мы так и не выбрались в лес за грибами, а я их так обожаю, душу продам.... Я бы и супы и жаркое, и жульен и пельмени господи, чуть слюной не захлебнулась пока писала

перец, фаршированный грибами+овощами и в морозилку, зимой красота для вегит-цев или постящихся, да и самим вкуснота-разнообразие пирожки картофельные с грибами- и опять туда же я так делаю, работаем долго и так сказать на черный день, полуф-ты покупные не приемлю , сама делаю ... вареники с грибами и... как вы догадались? в морозилку большую морозилку Вам в помощь

ммм, почитала тему и захотелось грибоооов! обожаю грибы )

I am very happy автор темы

Сушить, морозить, а потом хоть супы, хоть грибные соусы ко всему делать

kimm Все детство за грибами ходила, но что такое Толстяки не знаю))))) Перечисленные автором знаю))

+++++++++

Белые можно морозить, а из красноголовиков делаю пельмени.....МММ....пальчики оближешь...( можно просто мелко порезать, обжарить и заморозить и зимой делать пельмени)

жульены поделайте (мой самый любимый с куриным мясом и грибами) - можно в отдельных кокотницах, можно в большой форме запечь - ммм, обожаю )))
мой тоже уехал сегодня, но мы тупо режем и морозим. но сегодня хочу сначала обжарить, а потом заморозить.

I am very happy автор темы

Люля, ну ты инет то открой там полно всего Можно паштет сделать из грибов и телятины

Заморозить или засушить. Мы в элекросушке сушим стоит около тыс. Посмортите. Зимой пельмени из смешных обажаю. В пост из замороженных голубцы. Ну и поджарку с картошкой конечно ж

Юлик, когда в гости к нам? Жду твоих вкусняшечек!!! Икорку и салатик! Это Божественно! Или что придумала ещё?!
ПыСы: это йа!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы