Вкусный сыр. Какой покупаете?

АзалияС автор темы

translate.google.com/translate

Capelь

Поддерживаю) самый вкусный универсальный

ЯLo Король Артур

и Тельзитер

Ламбер

Золото Европы - Тильзиттер!!!

Elmo

Спасибо! Только чем он отличается от домашнего творога?
у меня свекровь такой частенько делает и называет его творогом.

Вы бы хоть написали, какой любите - твердый, полутвердый, острый, пикантный, выдержанный или нет, с плесенью или рассольный или еще какой. Тут ведь на вкус и цвет, как говорится))

аноним* Вы бы хоть написали, какой любите - твердый, полутвердый, острый, пикантный, выдержанный или нет, с плесенью или рассольный или еще какой. Тут ведь на вкус и цвет, как говорится))

всякий люблю! сыр обожаем все!

АзалияС автор темы Только чем он отличается от домашнего творога

А вы что думаете, когда покупаете в магазине его? ))) а вообще- его делают на сыворотке, оставшейся от изготовления моцареллы.

маасдам люблю

Российский можга мой любимый.

Посоветуйте сыр Моцареллу,хорошего производителя.

от 400 стоит Сыробогатов. российский и пр. обычные хорошие.
Нравится у них плавленный маасдам

*lenchik* т Сыробогатов.

отвратительное качество.

Можгинские сыры люблю..

Magma Белебеевские сыры

Magma Сыробогатовъ,

Можга, но он сейчас тоже раз на раз не приходится. Еще в Мегамарте пр-во Беларусь беру, мне нравиться.

Из технических(недорогих, для добавления в салаты, выпечку, мясо) раньше покупали голландский производства украины, сейчас его нет. Покупаю наугад всё время.
Просто на бутерброд маасдам президент нравится, но тоже не вижу его.

red00

А разве у нас хорошая моцарелла есть? Мне кажется, что даже в ресторанах она противная стала. Заказали свекрови из Италии. Посмотрим, что привезет.

Сваля, ламбер

Коооозий,любой

Огневка А разве у нас хорошая моцарелла есть? Мне кажется, что даже в ресторанах она противная стала. Заказали свекрови из Италии. Посмотрим, что привезет.

Спасибо,учту,я просто пытаюсь пробовать сыры из России. Только Бри раньше ела. Сейчас ломает по сыру,а незнаю,что купить. Брынза страшно соленая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы