Питание в дороге

Посоветуйте , чтобы взять с собой в дорогу покушать, чтоб на природе остановится перекусить. Дорога планируется на целый день, вкусы у всех разные. Всю голову уже сломала, яйца вареные ни кто не ест, разогревать не где будет. Бутерброды съедаются в первые часы поездки. Подскажите, а?

Огурцы, помидоры, хлеб. Чай, булочки.

фрукты, огурцы-помидоры, печенье-вафли

жаренные голени куриные
Пицца- делаете порционно, заворачиваете каждую в фольгу- они долго теплыми будут.
Пирожки разные
Огурцы-помидоры
Фрукты
Сыр
печеньки на перекусы

Пироги когда-то были специально придуманы как дорожная пища.

Пирожков напеките. С мясом, рыбой, картошкой. повидлом. К ним плюсом помидоры, огурцы, бутерброды с колбасой/сыром. Если не заморачиваться с пирожками, то отварное холодное мясо можно взять (говядина, курица).

кто кушать захочет? дети или взрослые? день в пути не так и много, взрослым можно купить сухарики, печенье, вода обычная или газированная или сок, дети в дороге почти не едят, воду, так же сухарики, палочки кукурузные, конфетки (эмендемс). не помрете с голоду, мы трое суток на машине ехали, кушали утром и вечером в столовой, остальное прикалюхи.

нажарьте куриных котлеток или филе. возьмите армянский лаваш, готовый салат в пакете "белая дача", соус какой-нибудь или кетчуп (на свой вкус), сыр пластинками тоненькими. раз-два-три и шаурма домашнего приготовления готова (очень сытно).

ой, что то я про овощи с фруктами даже не подумала, спасибо большое

Мурзик83 нажарьте куриных котлеток или филе. возьмите армянский лаваш, готовый салат в пакете "белая дача",

Это ж все на жаре портится

я так полагаю обед на обочине планируется, за 3-4 часа ничего не сделается еде. тем более, что жары уже и нет.

Кобра Это ж все на жаре портится

Салат Белая дача - это ж не оливье, это просто зелень свежая, с морковкой там иногда максимум, портится нечему. Лаваш тоже. Филе можно в сумку-холодильник убрать, с замороженной водой минеральной, например, или специальными блоками.

Можно купить уже готовую шаурму, можно самим сделать. Она и холодная естся хорошо.
Мы когда ездили, варили картошку. С колбасой, огурцами, помидорами - за милое дело ушла.

КрОля это просто зелень свежая,

В курсе. Засохнет мигом. Я никак не пойму, почему эта коробка несвежей ботвы стоит таких денег и чем хуже простой дешевый пучок зелени :)
Я бы взяла пирожки, огурчики-помидорчики, сыр, хлеб, печенье, сухарики.

хлеб-нарезку + баночки консервные с паштетом, те что с ключиком, + огурчики малосольные

по любой трассе масса кафешек, если уж ничего в голову не придет - остановитесь и там перекусите

Кобра В курсе. Засохнет мигом. Я никак не пойму, почему эта коробка несвежей ботвы стоит таких денег и чем хуже простой дешевый пучок зелени

вы ее брали хоть раз? не засохнет она вообще данная зелень идеальна для ленивых (я терпеть не могу мыть салат) и для дороги в самый раз.

Кобра В курсе. Засохнет мигом. Я никак не пойму, почему эта коробка несвежей ботвы стоит таких денег и чем хуже простой дешевый пучок зелени

Засохнет в запечатанном пакете? Да она там порядком там хранится, чего ей будет? Покупать свежую - ботва будет свежей, а так она вкуснее, чем просто пучок зелени, там всякие вкусненькие травы, всего понемножку, сразу в удачном сочетании.

Я бы взяла пирожки, огурчики-помидорчики, сыр, хлеб, печенье, сухарики.

+1 и +1.
главное хлеб для бутербродов ни с чем вместе не хранить-раскиснет и будет буэ. туже колбасу и сыр в отдельные пласт. банки или пакеты

Кобра Я никак не пойму, почему эта коробка несвежей ботвы стоит таких денег и чем хуже простой дешевый пучок зелени

+100
за 50 г цена под 100 р, это 2000 р за кг

Мурзик83 вы ее брали хоть раз?

Пару раз брала. Не прониклась. Стала брать просто зелень в разы дешевле.

КрОля а так она вкуснее, чем просто пучок зелени

Да прям.. состав там.. самый заурядный..
ну ботвы свеклы дополнительно нарвали за кучу денег, молодцы какие...
Зелень не лучшего качества.
Но если они нашли своего покупателя - флаг в руки..

КАТЯД автор темы Бутерброды съедаются в первые часы поездк

Сделайте их много:)

Я в дорогу бутерброды делаю по принципу, как в макдональдсе, 2 куска хлеба (или булочки), между ними салат, сыр, котлетка (колбаса, рыба). Весь бутерброд в пищевую пленку и в фольгу заматываю. Ничего с ними в течение дня уж точно не случается.

мы не особо путешественники на авто, но недавно впервые далеко ездили, муж после работы не успел поесть, так я ему манты отварила, майонезом их чуть сбрызнула, в контейнер и в фольгу, через 4 часа они были еще хорошо так теплые.

Кобра Да прям.. состав там.. самый заурядный..
ну ботвы свеклы дополнительно нарвали за кучу денег, молодцы какие...
Зелень не лучшего качества.
Но если они нашли своего покупателя - флаг в руки..

ну корн всякий, руккола, шпинат и прочая зелень, я вот до этих вот новомодных салатов зелень раньше только под дулом пистолета ела, даже не знала, что есть что-то вкусное и зеленое в природе, мне все укропы эти - бррр, с детства не люблю

Кобра

Каких денег? 100 рэ за пачку, если по акции до за 2)) ее мыть не надо, открыл и наелся)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы