Питание в дороге

КрОля корн всякий, руккола, шпинат

беее

ряженка Каких денег? 100 рэ за пачку, если по акции до за 2)) ее мыть не надо, открыл и наелся)))

тоже не понимаю, что так все к этой зелени прицепились. жаба давит покупать - жуйте укроп и проходите мимо.

ряженка Каких денег? 100 рэ за пачку,

Ну да. Две тыщи за кило.
За бросовую ботву и самые дешевые копеечные овощи в граммах.
А всю зелень из состава можно взять отдельно за копейки.
Видимо, на ленивых бизнес делают, кому мыть и резать лень :)
Я ж не против :)

К счастью, сейчас можно не один укроп купить, а любую зелень пучками и на вес. А уж несколько граммов тертой морквы по цене килограммов мне правда понять трудно :)
Но это оффтоп :)

Кобра

Ну какие 2 тыщи? Я вот уже даже не вспомню, когда в полную цену брала их.все время гденить глаз падает на акцию 2 пакета по цене одного. Ну да, удобство, за это все платят

ну как-то салат Радиччо, фриссе и айсберг я отдельно в продаже не встречала, да если бы и встретила, на кой мне такое их количество - тут уж точно все завянет прежде чем съестся, поэтому и беру смеси. пекинская капуста и обычный зеленый салат не люблю.

ряженка открыл и наелся)))

чем там наесться?
мужики у меня не козлята, такое не едят

ряженка все время гденить глаз падает на акцию 2 пакета по цене одного

Мне ка-то не попадало Но даже по акции - за тыщу при большой удаче? :) Пучок сомнительного сена или тертой капустки в несколько раз дороже мяса? :) Гениальное маркетинговое решение у ребят :)

крекеры-галеты-хлебцы, сыр твёрдых сортов, пирожки, бананы, чищенная морковка-огурки, питьевой йогурт (пить ближе к началу поездки), можно половинки картошек запечь с сыром и мясным фаршем (на 2 укуса, чтоб не извазякаться), орехи-сухофрукты, овсяный velle? овощные или обычные оладьи, драники.
бутеры, если брать, то хлеб отдельно, мясо-сыр отдельно, и без овощных добавок. размокший ерундопель есть не очень приятно.

Мурзик83

Продаюца они по отдельности, в том же лашане частично есть.

НаталЪя

Я наемся)с помидориной или курицей( мыж про дорогу)

Кобра

Да, пучок сена, но мытого. Это как бы главное здесь)

вот такая у меня в машине есть вещь. Мои детки от лапшички с сыром не откажутся))) да и вообще все что угодно, хоть пожарить, хоть сварить. В походе незаменимая вещица. Цена смешная. Может пригодится автору.

Кобра Мне ка-то не попадало Но даже по акции - за тыщу при большой удаче?

ну а обычный зеленый салат в горшочке во сколько обойдется кг. основная масса в нем сам горшок, земля и корни. самого салата тоже крохи, а стоит 40-60 рублей.

ряженка Продаюца они по отдельности, в том же лашане частично есть.

я туда каждый день не хожу (к сожалению или к радости )

У нас сумка-холодильник есть. Мы только с ней и путешествуем. Взять можно, что угодно, не боясь за сохранность продуктов. Можно и картофель отварить и курочку положить. Она как тепло сберегает, так и холод.

Можно котлет пожарить и заморозить. В дорогу обмотать газетами, ту часть, которую позже надо всех съесть. А что к обеду, то так просто положить. К обеду-вечеру они согреются и не успеют испортиться.

Мурзик83 ну а обычный зеленый салат в горшочке во сколько обойдется кг. основная масса в нем сам горшок, земля и корни. самого салата тоже крохи, а стоит 40-60 рублей.

Так там его сразу на пятерых :) Впрочем, такое я тоже не беру.

так и тут на пятерых хватит, если готовить по рецепту, который я описала.

руккола рстет прекрасно в огороде и даже на подоконнике. корн тоже. не понимаю. нафига покупать белую дачу, у меня этой рукколы на даче.. в эти выхи полола, убирала зацветшую...

Рукколу я не люблю просто. Бяка. Сухая горькая. По крайней мере та что в "белой даче"

ви таки просто не умеет ее готовить))))

Kolibri20
мама
вот такая у меня в машине есть вещь. Мои детки от лапшички с сыром не откажутся))) да и вообще все что угодно, хоть пожарить, хоть сварить. В походе незаменимая вещица. Цена смешная. Может пригодится автору.

ой как пригодится, где взяли?

Ъюль ви таки просто не умеет ее готовить))))

Один раз мне понравился салат. У родни в Петах-Тикве. Там руккола была посочнее и менее горькая, ягоды всякие и орешки...А вот то, что в "белой даче" - фуу :(

НаталЪя за 50 г цена под 100 р, это 2000 р за кг

потому что она мытая :)

Zezka потому что она мытая :)

а мытая ли?))
У меня подруга нашла в этой "Белой даче" какое-то насекомое. Это, конечно, говорит об ее натуральности. Но я теперь что-то брезгую сыпать ее в салат из мешка, не промывая. Да и качество у нее странное, она после покупки моментально тухнет.

КАТЯД автор темы Бутерброды съедаются в первые часы поездки.

Ну у нас если достать, то они в первые полчаса будут съедены. Имейте силу воли и не давайте их сразу.
Детям в дорогу порезанные фрукты для перекусов, орехи и соки, чтоб было что пожевать.
А на пикник уже хоть курицу-гриль.

Olika Детям в дорогу порезанные фрукты для перекусов, орехи и соки, чтоб было что пожевать.

"сдохнут" быстрее, чем пресловутые котлеты в фольге.
Что бы пожевать, возьмите сушки и сухарики (только обычные, без добавок), кипяток в термосе, можно сразу же чай заварить.
Ехала с ребенком ровно чуть больше суток в поезде, утром быстрорастворимая каша + Барни с чаем, обед - салат огуры, помидоры, лук - репка + пару бутеров с сырокопченой колбасой, лапшу заваренную есть отказался, он в принципе это не ест. я тоже. выкинули.
вечером от каши отказался, попил чаю с сушками, еще какого то "сухостоя" пожевал
Но, было очень жарко и в принципе мы много не едим, всегда в свободном доступе вода питьевая.
Опыта "плачевного", когда ребенку плохо, а ты в паровозе, мне хватило, поэтому я за "сухостой"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы