Как вы моете фрукты перед едой?

Интересно стало, я один мою фрукты - яблоки, бананы, груши, дыни-арбузы, а также помидоры-огурцы - с мылом, перед едой? Считаю, что просто водой помыть - бред, бесполезно!
А разговор тут зашел с одной родственницей - она все моет без мыла и покрутила пальцем у виска - мол, зачем?
А вы как моете?

содой, если нет соды, солью

usatiy-nyan автор темы А вы как моете?

не мою.

Мою с мылом.

все мою. я ,вообще , енот-полоскун

Без мыла тщательно, арбузы дыни с мылом
Есть специальное средство, но там тоже непонятно какой состав, не особо доверяю ему

Водой

Нет, нужно мыть с хлоркой, а потом обдавать кипятком.

Обычно под проточной водой, без мыла и соды Бананы не мою, так же как и малину например...

С мылом мою то, что можно с мылом помыть
Остальное просто водой и не парюсь

бананы не мою

водой проточной,потом кипяченой остывшей.если кипятком,вся польза вместе с водой уплывет

Боже мой...надо же, с мылом...

usatiy-nyan автор темы и покрутила пальцем у виска

Просто водой.

водой из под крана

Про точной водой мою и фсе

Моем с содой фильтрованной водой. А по полу в магазинах валяются, всем пофиг как бы? Или проточная вода типа смоет эту грязь?
А потом у детей кишечки...

просто под краном мою, если кажется слишком грязным или поверхность шероховатая плохо промываемая как у некоторых огурцов то использую губку со средством для мытья посуды

Elenina Без мыла тщательно, арбузы дыни с мылом

+++

Просто я А по полу в магазинах валяются, всем пофиг как бы? Или проточная вода типа смоет эту грязь?
А потом у детей кишечки...

мою водой, бананы и мандарины не мою. Моей 2,5. Ни разу у неё кишечки не было

а те, кто моет просто водой, вы руки тоже только водой моете всегда? я как представлю сколько эти фрукты-овощи рук только трогало... а не говоря чем только их не обрабатывают...
те же яблоки в ашане пока выбираешь руки грязные становятся...

Под водой и всё.

анонимка содой

яблоки и лимоны, потому что у них шкурку не снимаем. Апельсины-бананы просто водой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы