А есть очень дешевые и полезные блюда?

автор, займите хоть 2-3 000. если потом по 50 000р/мес будет неужто отдать не сможете?

плов очень бюджетно выходит.
куриное мясо помельче порезать и не очень много класть.

можно рагу : кабачок+рис+картошка немного + мясо немного +морковка и пряности

блины\оладьи или пироги

тосты (хлеб+сыр в духовке) на завтрак например

супы варите, борщ, щи, рассольник (можно и без соленых огурцов, у меня дети только такой едят, типа огурцы в нем не вкусные), можно суп с лапшой, лапшу не обязательно с котлетой, можно с салатом (огурцы и помидоры) или с яйцом перемещать, лапшу с фаршем приготовить. рис отварить с курочкой или опять же лапшу с курочкой. в ашане во вторник курицу купили за 1 кг 68 руб, нормальная кура, покупайте продукты по акциям, особенно в монетке хорошие акции, их можно и на сайте посмотреть, какие скидки и на что.

Аноним Гороховый суп на тушенке можно варить

одну банку той же тушенки и можно тупо для запаха и вкуса разделить раза на 3...мы в студенчестве так питались....те же макароны пережаренные с тушенкой, так же гречка с луком и пережаренная на тушенке и ну и картошку можно добавить...типа потушить....конечно это совсем не полезно, но вполне сытно и вкусно....

Вивочка™ займите хоть 2-3 000.

не хочет автор занимать и я ее понимаю...да можно протянуть...было бы желание...я помню студенткой на тысячу по месяцу жила....

неЛеди Гречка с пережаренными овощами. Вкусно.

Может просто с жаренными овощами. Пережаренные это фууууу.

Чудо рядом ...™ Очень дешево полезно не бывает...как правило, но есть исключения ..

есть и эти исключения - сезонные овощи!

аноним автор темы котлет с макаронами

Я бы не назвала котлеты дешёвым блюдом. Много там у вас котлет-то из 1 кг фарша выйдет? Максимум на 2 дня. Тогда уж макароны по-флотски, макароны с болоньезе и супы с фрикадельками, так приготовлений на 5 можно 1 кг растянуть. А, вон кабачки кольцами еще запечь с фаршем.

Бигус
Борщ
Щи
Ленивые голубцы,
Жареные кабачки
Макароны по-флотски
Плов
Рис с овощами и фаршем
Овощное рагу
Морковный салат, свекольный салат.
Это так, навскидку.
Ну и зависит от ваших предпочтений в еде.

Девочки, СПАСИБО все читаю...список пишу что закупить....курицу,да,надо обязательно...крупы тоже придется.

Chайkа Много там у вас котлет-то из 1 кг фарша выйдет?

у меня котлет 11-12 выходит минимум

Chайkа Максимум на 2 дня.

да конечно- это больше чем на 2 дня

Каши можно пользовать 'одноразовые' из пакетиков - на завтрак. И молоко не надо покупать, особенно если они молочные.

Пельмени капустные самолепные, времени на лепку уйдет достаточно, но выход продукта в деньгах огого!!!, и сытно и вкусно

аноним Каши можно пользовать 'одноразовые' из пакетиков - на завтрак.

они дороже выходят: 12-15-20 рублей пакетик. А так крупа стоит 20-30 рублей за килограмм. А из киограмма крупы - месяц можно каши есть )

винегрет, ленивые голубцы, ёжики, морская капуста с варёным яйцом, оладьи обычные, из кабачков, драники, гречка в горшочках с курицей и овощами, блины с начинками (печень, капуста-яйцо, яблоки с корицей), супы (с фрикадельками (фрикадельки напополам с овсяными хлопьями - вкусно), куриная лапша, рыбный (раз рыба у вас уже есть)), плов на курице.

на 2 тыщи месяц спокойно можно прожить с учётом того, что ребзь в саду, а мама обедает на работе. тем более, это временно.

Sтропа меня котлет 11-12 выходит минимум

Sтропа да конечно- это больше чем на 2 дня

Не знаю, я одна холодными без гарнира за 2 дня бы съела хорошие мясные котлеты. Но с гарниром экономно по котлетке можно потянуть, конечно, автору. Да хлеба побольше (не в котлеты, а вприкуску).
Плов из курицы - да, экономно. Если курицу целиком брать, конечно.

в котлеты добавлять овсяные хлопья запаренные-много котлет получается и вкусно и полезно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы