Что вы готовите/едите или мечтаете съесть, когда возвращаетесь из отпуска?

красавица Том Ям

вот только он, но 14 дней на обед и ужин невозможно его есть.....
не люблю тай....фуууу
сорри, если кого обидела

Что-нибудь легкое
куриный супчик
или овощной

когда приезжаю из Татарии - окрошку, они ее там не готовят даже в жару

Правильно заваренный крепкий чай

Борщ

красавица Том Ям

не "вкурила" я его
и вообще их супы не поняла
Зато в Турции открыла для себя супы-пюре

MarLap не "вкурила" я его

а ты его где пробовала? На рынке, или в кафешке, или в столовке?

красавица

на экскурсиях в разных местах, в столовке не стала даже
Хотя в Као Сок нам двали два супа, один ниче так, только гид так и не смог объяснить как называется

MarLap на экскурсиях в разных местах, в столовке не стала даже

я только на рынке вкусный Том Ям ела.

красавица я только на рынке вкусный Том Ям ела.

так... надо запомнить)) я же теперь туда еще поеду и не раз

MarLap я же теперь туда еще поеду и не раз

понравилось мне тоже Тай нравится

Борщ и оливье

Средизем5оморская кухня понравилась, но устали от мяса. До сих пор отходняк, дома лень готовить. А черное ризотто моя тоска ......

Katie но поскольку отдых у нас бывает разным, то и хотелки тоже разные возникают.
бзиков по поводу борща и пельменей не замечено

ага
вот прямо стандартных хотелок нет - кроме нормальной минеральной воды

ENastyA Из Непала прилетели - хотелось любой нормальной еды, ибо то, что там готовят - это ужас какой-то

чего вдруг? лет этак 20 назад вполне там съедобно было
кстати, и пельмени были, момо, жаренные мы обычно брали ;)

красавица Завариваю белый чай, пока муж бежит в магазин за селёдкой, луком, картохой и чёрным хлебов. Картоху варю в мундире. Рыбу чищу, лук режу, поливаю оливковым маслом, сверху сок половинки лимона. Вуаля, можно есть

водочки еще стопочку :)

Oga-Oga Правильно заваренный крепкий чай ДА!

я когда приезжаю у меня борща нет на плите и даже в холодильнике.
иду в магазин в растерянности не зная, что купить, чем семью кормить. иногда "плачу" в магазине. Постоянно из поездок с собой еду на первое время везу:мяско, сыр, кофе, фрукты еще что-нибудь.
когда я к маме прие3жаю мне всегда селедки под шубой охота.

в последний раз вылетая из отпуска заказала домашним борщ и пирожки с капустой , приехала и оторвалась, как ни крути а заморские изыски не для меня

Когда первый раз поехала в ебипет в 06 году, на третий день едем по Каиру на автобусе, смотрю я на эти дома полустрои, где каждый этаж сам себе достраивает и так мне колбаски хочется, нашей, с бумажкой и с крысами...вареннннооооййй....как щас помню это чувство

НаталЪя не люблю тай только из за того, что поесть нечего

Вот по чему я скучаю, так это по тайской кухне))) обожаю.
в отпусках редко по чему то скучаю, ну если только гречки хочется...

Ангельский_Лик™ и так мне колбаски хочется, нашей, с бумажкой и с крысами...вареннннооооййй....

пельмени и пахнущая химией рефтенская курица это первое, что покупаю по прилету

Умираю без гречки,творога,куриной грудки...а, еще ряженки безумно хочется. хотя так ее беру обычно редко

чая хотела с пирогами
Франция и Испания - не чайные страны, кофе это да, а чай на ужин, с большим затруднением найти, а если еще и несколько раз за вечер швыркать привыкли, то проблема проблем была, так хотелось ЧАЯ
Ну и окрошка, национальная летняя забава
А у мужа мечта кефирчик каменский и квасенок

MarLap автор темы Первым делом прилетела и пельменей с майонезом навернула)))

у меня подруга блины любит-ездили в Египет, так она перед отлетом маме назаказывала- мол, к моему возвращению нагоотвь
там на завтрак он а только их и ела- когда отпуск кончился-смотреть не могла на них, а тут еще домой ехать

Борщ и курочка жареная с пюрешкой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы