Что вы готовите/едите или мечтаете съесть, когда возвращаетесь из отпуска?

В последний раз когда прилетели хотелось не просто есть, а жрать нормальную домашнюю еду. Не жирную и не вонючую.

У меня чаще всего по приезду еще тоска по той кухне, откуда прилетели. Пытаюсь воспроизвести какие-то походие варианты. Хотя мамину еду, заботливо занесенную в холодильник, трескаем очень даже радостно. Но это потому что мамино.
Хотя в прошлый раз была рада просто поесть вилкой :) ибо две с хвостиком недели ели только палочками :)))

сырники или просто творог со сметанкой
борщ конечно со сметаной и черным хлебом и салом
чай ароматный с травками из огорода

борща, молока и кефира

Суп суп суп
обязательно овощной супик на курином бульоне.
Мама послезавтра из Болгарии возвращается, завтра поеду к ней варить суп.

Обычно страдаю по местной кухне. По бощу, одивье и селедке не умираю.

А нам всегда по приезду хочется то, что ели в отпуске, вспоминаем всякие разные вкусности Мы в отпуске в основном морепродуктами питаемся, в морских странах все всегда свежее, вот об этом и вспоминаем первые дни. А по нашей обычной кухне не успеваем соскучиться как-то ))) В этот раз по приезду первый день тоже были банально пельмени, отходняк от отпуска, готовить совсем неохота... На второй день уже пришлось суп варить и прочее )))

Свинина-сало-пельмени со сметанкой

MarLap автор темы А как у вас?

Завариваю белый чай, пока муж бежит в магазин за селёдкой, луком, картохой и чёрным хлебов. Картоху варю в мундире. Рыбу чищу, лук режу, поливаю оливковым маслом, сверху сок половинки лимона. Вуаля, можно есть

красавица Картоху варю в мундире. Рыбу чищу, лук режу, поливаю оливковым маслом, сверху сок половинки лимона. Вуаля, можно есть

как написала, аж слюнки потекли

MarLap

мы сегодня только так ели

красавица . Рыбу чищу, лук режу, поливаю оливковым маслом,

лей лучше не рафинированное подсолнечное...ммммммммммммммммммм..вкус россии мне кажется в этом масле

olik В последний раз когда прилетели хотелось не просто есть, а жрать нормальную домашнюю еду. Не жирную и не вонючую.

А куда ездили???

Борщ! Пицца! Мороженое, тк такого вкусного, как у нас, нигде нет)

НаталЪя лей лучше не рафинированное подсолнечное...ммммммммммммммммммм..вкус россии мне кажется в этом масле

оно не всегда вкусное, вот Корона изобилия не рафинированная вкусная

Долго всё тут кажется невкусным после болгарской кухни.
Пытаюсь изобразить подобие шопского салата, но брынзы тут нет настоящей и получается не то... Нет живых раков, мидий свежевыловленных. Грущу. хорошо пршута с собой привезла несколько упаковок...

Я в отпуске готовлю, так что мне пофиг.

Саксофониха

вообще никогда не страдаю по кухне страны, где отдыхали...борщ, пюре, котлеты, кефир и черный хлеб у нас вкуснее всего

В так в самом конце отпуска наткнулись на ресторанчик с настоящей вкусной русской едой. Слюни текли ручьем)) окрошка, оливье, борщ, картошечка с грибочками и огурчиками. Супчик куриный. Тортик медовый.
Вроде простая еда. Но после 3 недель тайской кухни это было бесподобно.)))

Я равнодушна к русской кухне. Пельмени - ну гадость же! Тем более откладываются они в жировые запасы. Средиземноморскую кухню могу есть круглый год!

карамболла тайской кухни

не люблю тай только из за того, что поесть нечего

оливье хочу
со сметаной
и картошку тушеную со свининой, морковью и луком

у меня ровно наоборот, так как в отпуск еду к родителям
то возвращаюсь и прям наворачиваю много зелени, привыкла, не могу без разных листов салата.
потом айварчик с чевапами.
и уже както лучше)

НаталЪя не люблю тай только из за того, что поесть нечего

я вот супы не ем, а в Тае, Том Ям с удовольствием ем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы