мясо стало сиреневым!!! что это? (фото)

Zвеzдунова больше Рефтинской не изменяю

+++++++++++++++++++++++++++++++

Темная ЛОшадка Ну чего люди в ашане еще покупают? Это ж такая помойка

если уж ашан помойка, то где тогда покупать??

Zвеzдунова

Это уже магазин виноват,переклеивают дату на свежую,а сам производитель свежее поставляет и куры у них хорошие и не пичканые.

Zвеzдунова Аноним
Я лично беру только "Здоровую ферму"не разу не попадалась плохая

начиталась про нее хороших отзывов, купила как то охдажденку в вакууме со свежей датой (Окей в Радуге), домой принесла, открыла - а там такая воооонь, капец! Обратно в магаз унесла

также с ней было
только в Звездном кажется брала. но точно не в Окее, мы туда вообще не ходим.

Походу, так все магазины делают
И все птицефермы.

Дамиана У меня своя кура. Она сильно отличается от покупной. Во первых, когда варю бульон-пену снимать не надо, ее нет. Во вторых, она не такая мясистая

в третьих, когда варишь куру из магазина и деревенскую, запах от бульона совсем разный

АзалияС в третьих, когда варишь куру из магазина и деревенскую, запах от бульона совсем разный

да-да. Мне теперь покупное невкусно. Оно правда воняет. Любое

АзалияС

+100500!
Если хороший продукт моют в марганцовке - это 10/1 магазин делает, а не производитель! От него с короткими сроками магазин просто не примет. А вот чтобы потом просрок не иметь - начинают упражняться
Никому не верю, кроме метро
Смотрите на сроки годности наклеенные производителем, а не сетью!

DAkonDA которую правильно убивали и благодаря этому в ней все витамины сохранились, это действительно так или опять чушь?

Чушь конечно. Вернее реклама.

Ашан не моет курицу,он ее сразу с приемки везет в зал палетами.Там все раковины в зале(в рыбном,колбасном и сырном отделе)на видном месте.

Вот хотите верьте хотите не верьте. Работала я в магазине кассиром сама лично видела-Протухло 12 кг курицы, опарыши завелись, ее мыли потом жарили продавали как гриль.

DAkonDA

Халяль, это типо когда убивали- читали молитву мусульманскую- на здоровье и качество это не влияет))

анонимка

анонимка

Для меня это давно не новость и что гриль что копченую курицу не покупаю.

DAkonDA правильно убитая, это значит без испуга, обычно, когда куриц убивают они испытывают чувство страха из за этого в кровь поступают ядовитые вещества

Наверняка вы про кошерную говорите- там правила существуют.
Про ядовитые вещества- адреналин у них в кровь выбрасывается. При термической обработке он распадается. А вообще- лучше деревенскую покупать, которая двигалась и траву ела. Она в 1000 раз лучше и полезнее.

кошмар(((((

DAkonDA А кто нибудь ел курицу "Халяль", говорят это единственная курица, которую правильно убивали и благодаря этому в ней все витамины сохранились, это действительно так или опять чушь?

Я покупала. Обычная курица)

Халяль - дозволенное
Вам запрещено [есть] мертвечину, кровь, свинину, а также то, что заколото без упоминания имени Аллаха, [убоину] удавленную, забитую палками, издохшую при падении [с высоты], убитую рогами и [скотину], которую задрал хищник, — если только вы не заколете ее по предписаниям, - и то, что заколото на [языческих] жертвенниках. Запрещено вам также предсказывать будущее. И все это — нечестие. Сегодня те, которые не уверовали, потеряли надежду отклонить вас от вашей веры. Но вы не бойтесь их, а бойтесь Меня. Сегодня Я завершил [ниспослание] вам вашей религии, довел до конца Мою милость и одобрил для вас в качестве религии ислам. Если же кто-либо, страдая от голода, а не из склонности к греху, вынужден будет [съесть запретное], то ведь Аллах — прощающий, милостивый.
то, что выше, то не халяль

Дамиана Они ж раззорятся тогда

да с чего это?
в в курсе что ни вам за деньги продают и еще у государства эту же стоимость практически возмещают?
то то хозяйств и развелось...

DAkonDA блин жалко денег... И без ужина осталась...

)))) здоровье сохранили )

Темная ЛОшадка Ну чего люди в ашане еще покупают? Это ж такая помойка

ооооо, а Вы простите, где еду покупаете?

Энни... Темная ЛОшадка
Ну чего люди в ашане еще покупают? Это ж такая помойка

особенно где овощи и фрукты, реально как с помойки

DAkonDA автор темы Жарю курицу с рисом и мясо стало ярко -сиреневого цвета!!!!

Красивая такая! Цвет обалденный.
Курицу нарезать на порционные куски, выложить на хрустальное блюдо и подавать на стол, обильно посыпав стразами.

Рефтинскую взяла сегодня, кожа жёлтая, мясо тоже желтит, рыхлое, на голени синева, запаха вроде не почувствовала, но вид не айс.
Кто-нибудь знает мб где домашнюю птицу продают? Я б взяла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы