мясо стало сиреневым!!! что это? (фото)

DAkonDA

а вы ее замороженную брали или охлажденную?

Kombi Интересно, это на производстве так делают или в магазине? Если в магазине, то в рожу им эту курицу кинуть.

А это без разницы. Воз-вращаете в магазин (если чек сохранился). А магазин сам разбирается с производителем.

DAkonDA Халяль

Это по законам ислама? Мясо должно умереть само, истекая кровью?

DAkonDA которую правильно убивали

Правильно это как?)))Голову рубили топором лезвие которого строго на север?Или ее усыцпили,что бы от испуга она не потеряла все витамины?

Свеклик блин, троекурово еще приличным считала..

При чем тут Троекурово??

Maryana1 это в магазине делают, не на производстве

АШАН!!!

Как поведал мне шашлычник на таватуе, правильно убитая, это значит без испуга, обычно, когда куриц убивают они испытывают чувство страха из за этого в кровь поступают ядовитые вещества, а когда правильно убивают, она сохраняет все полезные свойства! Мы у него просили решетку, подарить шашлык, он нам и сказал, что если у вас курица не Халяль, я не дам, типа на этой решетке жарят только правильное мясо!!!

Что касается троекурово, то покупала охлажденное мясо! Чека нет... Мясо выкинула, блин жалко денег... И без ужина осталась...

Я как-то на Троекурово /не в Ашане/ нарывалась тоже: открыла дома, а вся курица пахнет хлоркой. Выбросила без раздумий. Никогда больше эту ТМ не беру.

DAkonDA Что касается троекурово, то покупала охлажденное мясо!

так у охлажденки срок реализации несколько часов, естественно не могут они в сроки продаться, тухнут... далее их моют в дез средствах... Ни когда не беру охлажденку, зная торговлю изнутри. Автор, правильно сделали, что выкинули .. конечно претензию бы им написать.. если чека нет.. трудно доказать..

DAkonDA Мясо выкинула, блин жалко денег... И без ужина осталась...

Лучше выкинуть деньги и тухлую курицу, чем здоровый кусок своего здоровья!

Троекурово ..мно. пару раз брала, нарывалась.

наверное)))

Elizabett Ни когда не беру охлажденку

+++++++++++

Elizabett Ни когда не беру охлажденку

Я только ее беру.Замороженная курица,это не реализованная курица в свой срок,также обработана хлоркой и заморожена.

Elizabett зная торговли изнутри.

Аноним говоришь с ней гладишь,и потом так резко херакс и бошку отрубил

Да. Правильно убить-это без стресса будущей еды

Свеклик , троекурово еще приличным считала..

K_a_t_y_a я ее тоже самой приличной фирмой считала.

вы размеры их курей и филешек видели?
Уже должны закрасться подозрения что что-то с этими курями не так.

Копец,ну и какую курицу покупать?

Elizabett Ни когда не беру охлажденку, зная торговлю изнутри.

Аноним Замороженная курица,это не реализованная курица в свой срок,также обработана хлоркой и заморожена.

Аноним Я только ее беру.Замороженная курица,это не реализованная курица в свой срок,также обработана хлоркой и заморожена.

+100

аноним Я как-то на Троекурово /не в Ашане/ нарывалась тоже: открыла дома, а вся курица пахнет хлоркой.

аналогично. только я брала их фарш. Уж фарш то точно не в магазине хлоркой обработали. Значит производитель ((

Хоть вегетерианцем становись... Ни одного нормального производителя мяса!

Аноним Это как?

Это нормально. Также как и баранов убивают.
Поройся в инете, если не знаешь, что такое деревня или страны бывшего союза.

Ну чего люди в ашане еще покупают? Это ж такая помойка

Аноним Я лично беру только "Здоровую ферму"не разу не попадалась плохая

начиталась про нее хороших отзывов, купила как то охдажденку в вакууме со свежей датой (Окей в Радуге), домой принесла, открыла - а там такая воооонь, капец! Обратно в магаз унесла и больше Рефтинской не изменяю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы