мясо стало сиреневым!!! что это? (фото)

Жарю курицу с рисом и мясо стало ярко -сиреневого цвета!!!! Что это??? Химикаты??? У кого нибудь такое было?

тухлую курицу вымачивали в марганцовке)

МаМуся тухлую курицу вымачивали в марганцовке

+++++1000

МаМуся тухлую курицу вымачивали в марганцовке)

++++++++
ребёнку хоть не давайте

что за производитель?

Ужас

МаМуся

+++++
не сталкивалась, но читала
...где дают такое?

фу нафиг

МаМуся тухлую курицу вымачивали в марганцовке

+1000

пойти скормить в магазине

Интересно, это на производстве так делают или в магазине? Если в магазине, то в рожу им эту курицу кинуть.

главное не кушать эту хрень

Озвучте где брали

Это троекурово в ашане купила! Блин ужас какой!!! Тухлая... Вроде не пахнет тухлятиной... Везти обратно в ашан что ли?

все вместе в кулёк и на возврат! блин, троекурово еще приличным считала..

Свеклик троекурово еще приличным считала..

Всегда стороной обходила эту курицу,она у них не реальных размеров,а тут еще и вон че

DAkonDA троекурово

блин, я ее тоже самой приличной фирмой считала. В Metro ее всегда беру.
Может это ашан накосячил?

Хотя это скорей всего сам магазин вымачивает.

Мне кажется, что это в магазине делают, не на производстве

А вы какую покупаете? Я раньше покупала рефтинскую, теперь ее не стало, стала брать троекурово, теперь вообще растерялась....

DAkonDA стала брать троекурово,

я ее перестала брать... она такая огромная, такое ощущение, что накаченная чем-то(

DAkonDA А вы какую покупаете?

Я лично беру только "Здоровую ферму"не разу не попадалась плохая и на вид всегда нормальная и воды нет при приготовлении и вкусная и т.д (понаписала)

А кто нибудь ел курицу "Халяль", говорят это единственная курица, которую правильно убивали и благодаря этому в ней все витамины сохранились, это действительно так или опять чушь?

DAkonDA которую правильно убивали и благодаря этому в ней все витамины сохранились,

Ну как можно правильно убить, да еще и витамины сохранить

Sтропа она такая огромная, такое ощущение, что накаченная чем-то(

ага,марганцовкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы