Спасайте! Как пржить без холодильника?

Обнимулька мы без стиралки неделю жили , ездили в гости стираться

Яйцам ничего и месяц не будет - вот вам и завтрак. Каша на сгущенке. Ее только в стекло перелить надо. Консервы у меня всегда есть, в т.ч. и мясорастительные - каши с мясом. Макароны-крупа. У меня такой НЗ всегда на даче, холодильник выключаем, когда уезжаем. Но приехать и перекусить всегда есть. Еще огурцы-помидоры + подсолнечное (оливковое) масло.

А сумки-холодильники не сканают? с аккумулятором холода или как его там

Chайkа А вот это уже выше моего понимания. На руках пару раз не постирать? В гости со своей стиркой... Хотя, если к родителям, то можно

два раза за неделю к маме моей приехали постираться) ужаса не увидел никто )

Неделя с мультиваркой - без проблем, и сумки затаривать огромные не надо) На завтрак каши омлеты, молоко долгоиграющее - и сгущенка не нужна) Картошка морковка, лучек тоже проживут. Ну а по кусочку мяса, курицы, рыбы можно купить по дороге с работы

NATA66 4 раза в день готовить

на улице холодно. легко простоит и весь день еда. как раньше то жили без холодильников.

масло в мешок и в холодную воду.
молоко за сутки не пропадет.
утром на нем блины
консервы + простые гарниры.
\суп за ночь тоже не прокиснет
котлеты спокойно переживут на балконе ( да и дома на полу или окне) сутки без холодильника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы