Варианты завтрака, или что положить на бутербродик?

Амбивалентность на них шпроты. или масло селедочное.

не знаю, с утра как то не алё

Амбивалентность еще можно тосты пожарить, на них шпроты.

Детям шпроты?

Сухие завтраки и мысли в помощь) мои любят бутерброды с вареной курицей холодной тонкими ломтиками. Дешевле,чем колбаса.

шпроты тоже хорошего качества стоят от 60 р за банку, уже тогда лучше буженину самой запекать
из кг свинины выйдет 700 г готового продукта, свинину лопатку можно и по 240-250 р купить

Аноним Детям шпроты?

А чо? Нельзя? Почему?

Пока так А чо? Нельзя? Почему?

Шпроты детям есть совсем нельзя, кто лежал в больнице, тот видел список самых вредных и опасных продуктов и шпроты в этом списке.

аноним автор темы Или чем заменить сыр-колбаску?

батон в яйце обмакивайте и обжарте с двух старон
сырники
оладьи, блины, блинчики
омлет с начинками (колбаса., помидор, гриб ну и т.д.)
котлеты ежики

Аноним Детям шпроты?

а что в них ужасного раз-два в месяц?

НаталЪя

да фиг знает.. просто тут про рыбные штуки уже писали, вот и пришло в голову. я сама вообще рыбу очень осторожно, ну а уж масло селедочное я ваще никада не пробовала. а че.. гадость? кстати.. с макаронами идея хорошая. еще продают такие штуки.. типа творожные запеканки, минута и готово. у пеня племяшка трескает. вроде вкусно.

паштет

Мэлори паштет

во.. гениально, кстати)))))))) можно сделать 1 раз, причем со всякими начинками: перцем, грибами, ветчиной и цетера.. потом заморозить в банках и трескать. сделаю- ка я пожалуй паштет в выходные))))))

Амбивалентность а что в них ужасного раз-два в месяц?

Тут речь идёт о том, что дети уже имеют неправильно сформированный рацион, поэтому тут нужно вести речь о пользе, а не о вкусностях

Клумба батон в яйце обмакивайте и обжарте с двух старон
сырники
оладьи, блины, блинчики
омлет с начинками (колбаса., помидор, гриб ну и т.д.)
котлеты ежики

Маме некогда

Аноним Маме некогда

а что такого быть не может? я тоже не собираюсь с утра никакие разносолы наготавливать, но мои и сами справляются.

1. Хлеб, масло, (Огурец или помидор), соль.
  2. Хлеб, шпроты, плавленный сырок. В микроволновку на 5 минут.
  3. Хлеб, сверху вишню или сливу, сахар.
  4. Хлеб, вареное яйцо, зелень, майонез, сметана, или горчица.
  5. Хлеб, масло, шпроты (или паштет), помидоры.
  6. хлеб, печень. (Покупаем гусиную в баночках. обычн она не дорогая)
  7. Свеклу отварить, очистить и нарезать тонкими кружочками. Затем посолить, полить уксусом, выдержать 1-1,5 часа и откинуть на дуршлаг. Ломтики хлеба намазать маслом, покрыть кружочками свеклы и посыпать рубленой зеленью.
  8. Ломтики хлеба намазать маслом, сверху положить горкой кабачковую икру, посыпать рубленым зеленым луком.

НаталЪя но мои и сами справляются.

Не поверишь, но мои тоже я тему не создам, где заведомо ясно, что или не ленись или покупай колбасу

Аноним 1. Хлеб, масло, (Огурец или помидор), соль.

1. Хлеб, шпроты, плавленный сырок. В микроволновку на 5 минут.
  2. Хлеб, сверху вишню или сливу, сахар.
  3. Хлеб, вареное яйцо, зелень, майонез, сметана, или горчица.
  4. Хлеб, масло, шпроты (или паштет), помидоры.
  5. хлеб, печень. (Покупаем гусиную в баночках. обычн она не дорогая)
  6. Свеклу отварить, очистить и нарезать тонкими кружочками. Затем посолить, полить уксусом, выдержать 1-1,5 часа и откинуть на дуршлаг. Ломтики хлеба намазать маслом, покрыть кружочками свеклы и посыпать рубленой зеленью.
  7. Ломтики хлеба намазать маслом, сверху положить горкой кабачковую икру, посыпать рубленым зеленым луком.

вы так кушаете или из инета скопировали?
мой ребенок ни за что вареную свёклу есть не будет, и вообще сочетания продуктов какие-то дикие для меня

Аноним что или не ленись или покупай колбасу

а, если в этом контексте, то да
+100500

Аноним Хлеб, сверху вишню или сливу, сахар.

Ужас какой

аноним автор темы И кто колбасу экономную делать умеет сам

куриная ветчина вам в помощь. Курицу разделываете - мясо срезаете, соль, специи добавляете и укладываете в коробку из-под сока со срезанным верхом, добавляете разведенный желатин, закрываете коробку фольгой и ставите в кастрюлю с водой вариться на 2 часа. потом остужаете не вынимая из кастрюли и на ночь в холодильник. утром можно нарезать и на бутеры. можно добавлять чеснок, оливки, грибы, грецкие орехи и т.п. будет всегда разная. цена курицы 100 р, ну и желатин 10-15. косточки куриные и хребет потом на бульон и мясо с них обобрать в сут, т.к чисто вы все равно не срежете - мяса в супе будет достаточно

НаталЪя вы так кушаете или из инета скопировали?
мой ребенок ни за что вареную свёклу есть не будет, и вообще сочетания продуктов какие-то дикие для меня

ЭТо то, что ест наша семья. И ни жу-жу.
естественно мы еще береты с сыром и колбасой делаем, но реже.

Аноним Ужас какой

А вот для деьтей - это самое любимое!!! Я забыла написать, что это еще на пару минут в микроволновку закинуть надо.

запеканки

Аноним А вот для деьтей - это самое любимое!!!

У меня тоже есть дети, но есть они это не станут

Аноним Хлеб, сверху вишню или сливу, сахар.

ой

Аноним

Смущает, что везде масло. Зачем?

яйца в разных видах (вареное, яичница-глазунья, яичница-болтушка или как ее там когда яйца не целиком а слегка перемешаны, омлет, для любителей изысков яйца-пашот...)
творог в разных видах (с изюмом, с яблоками, с прочими фруктами, с корейской морковкой, с чесноком и зеленью, сырники, кто умеет делать - запеканку)
оладушки кстати можно делать из той же каши ;)
а кашу можно делать с разными ягодами или фруктами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы